Отзыв: Фильм "Любить нельзя забыть" (2012) - Интересный фильм с невиданным концом.
Достоинства: хороший сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: немного разочаровал конец.
Недавно посмотрев сериал «Любить нельзя забыть», решила поделится своими впечатлениями о бетой картине. Фильм поставлен в жанре русской мелодрамы.
Этот сериал меня привлек в первую очередь, потому что там сыграла моя любимая актриса Наталья Антонова. Поскольку фильмы с ее участием это просто настоящие шедевры. Однако этот фильм меня немного разочаровал, наверное, из-за концовки. Поскольку я ожидала совершенно другого конца.
Сюжет фильма о женщине, её зовут Марина, ей 37 лет, она учитель рисования, воспитывает дочь Ксению и кажется, в ее жизни не будет уже любви, но внезапно судьба дарит Марине шанс быть желанной и любимой, но судьба зла…
Мне понравилась игра актеров, они играли хорошо.
В общем, фильм хороший если бы не конец, то можно поставить ему оценку 5, а так ставлю 4. Советую посмотреть для разнообразия. Приятного просмотра!
Мне понравилась игра актеров, они играли хорошо.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересный фильм с невиданным концом. |