Отзыв: Шампунь восстанавливающий Oriflame HairX Restore Therapy - Хороший!
Достоинства: средней консистенции, приятный запах, хорошо промывает волосы и кожу головы
Недостатки: без скидок дороговат
Особых пристрастий к определенному шампуню конкретной торговой марки не испытываю, поэтому шампунь покупаю либо по мере необходимости, либо по случаю хорошей скидки.
На шампунь восстанавливающий Oriflame HairX Restore Therapy заглядывалась давно, но из-за высокой цены не покупала. Приобрела я его только тогда, когда он продавался по акции: с учетом всех скидок он обошелся мне в районе 200 руб. за 400 ml.
Упаковка довольно приличная - бутыль объемом 400 мл (хотя я еще встречала 250 мл) из белого, приятного на ощупь пластика. Крышка выполнена таким образом, что бутыль можно поставить как на дно, так и на крышку. Когда шампуня остается совсем мало в бутылке, ее можно поставить на крышку и весь оставшийся шампунь постепенно стекет к выходу из бутылки.
Консистенция шампуня, на мой взгляд, средняя: не жидкая, которая моментально стекает с волос, и не густая, которую, наоборот, нужно более тщательно размазывать по волосам и коже головы. Цвет перламутровый, запах не навязчивый, очень похож на карамель.
О качестве продукта могу сказать следующее: за период использования мной шампуня никаких побочных эффектов не было выявлено, волосы после применения мягкие, воздушные, вымывается шампунь довольно хорошо, после не остается ощущения тяжести на волосах, не сушит кожу головы.
Что касается заявленного эффекта восстановления, думаю, тут особо обольщаться не стоит, такого эффекта в полной мере не даст ни один шампунь и не важно какой он марки.
Общий эффект положительный: хорошо промывает волосы, при этом расходуется довольно экономично.
Продукт рекомендую, особенно если попадете на акции/ скидки!
Продукт рекомендую, особенно если попадете на акции/ скидки!
Время использования | 4 бутыли |
Год выпуска/покупки | 2016 |