Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Классика лучше всего.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Горький привкус косточки
Муж решил взять вместо обычной Pepsi новую Pepsi Wild Cherry. Ну что ж, пробовать, так пробовать.
Видим этикетку вишнёво-чёрную, с новым дизайном и парочкой вишенок.

Газированный напиток Pepsi Wild Cherry фото

В составе, конечно, ничего полезного и натурального, но, кажется, это ни для кого не секрет уже давным давно.

Газированный напиток Pepsi Wild Cherry фото

По цвету ничем не отличается от классического варианта газировки.

Газированный напиток Pepsi Wild Cherry фото

А теперь поговорим о вкусе. Мне категорически не понравилось. Все наверняка пробовали и Coca-Cola Cherry, и Радуга Cola Cherry, и многие другие газированные напитки с подобным вкусовым сочетанием. Так вот! Этот самый худший из них! Вишней или черешней он даже не пахнет. А вот косточками запросто! У напитка стойкий привкус и послевкусие горьковатых косточек вишни (или черешни, уж не знаю). И это привкус напрочь убивает всё желание пить дальше эту газировку.
Итог. Не рекомендую! Может кому-то и понравится это сочетание вкусов, но лично нам оно не пришлось по душе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классика лучше всего.

Евгения 5
Мы вообще не пьём такое!)
ZettiReqw
Никогда не пыталась грызть косточки вишни или черешни,так что не понимаю,о каком привкуса идёт речь. По мне,приятный вкус вишни у этой газировки. Но пить ее лучше холодной
iKissa
Косточки никто и не грызет. На них, как правило, делают настойки, ликёры, конфеты.
BARMALEJKA
я вообще газировку не пью (точнее не стараюсь пить), а уж коку с пепси- тем более, лучше барбарис наш какой-нибудь, если уж совсем нет ничего.
Алекс172
Противный вкус этого зелья где даже и вишней не пахнет. Если выбирать то лучше классическая Пепси.