Отзыв: Гостевой дом "Парус" (Россия, Геленджик) - Отлично провели майские праздники!

Достоинства: Красивый, современный, уютный отель, приятный и отзывчивый персонал, хороший ресторан-бар, теплый и крытый бассейн
Недостатки: Мы не подрасчитали и заселились в однокомнатный номер с двумя детьми, поэтому всем рекомендую подумать об этом заранее и бронировать двухкомнатные люксы- они там есть
Когда вопрос стал где провести майские праздники, мы воспользовались рекомендацией друзей семьи и не задумываясь поехали на черное море в гостиницу "Парус".

Были приятно удивлены дизайном, красотой и чистотой отеля. В номерах все более чем прилично: новое постельное белье, пушистые белоснежные полотенца, красивая мебель, TV, холодильник, сплит. На территории гостиницы есть небольшой бассейн с подогревом, мы с удовольствием там купались. Детям тоже всегда было чем заняться: игры на свежем воздухе, там много игрушек, самокаты, велосипед. С питанием тоже могу сказать вопрос решен, включен бесплатный завтрак, обед и ужин всегда можно заказать дополнительно. А какая там вкусная пицца господа от итальянской не отличишь, а мне есть с чем сравнить- поверьте. Круглосуточно работает бар. До моря рукой подать, правда мы были там всего пару раз( погода в начале мая сами понимаете) да и никуда не было желания выходить- отель оч. уютный и все, что нужно для релакса и отдыха от шумного суетливого города там есть.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отлично провели майские праздники!