Отзыв: Шампунь-крем Белита с натуральным кондиционером "Кефирный" - Нормальный недорогой шампунь
Достоинства: Хороший недорогой шампунь
Недостатки: Надо чаще мыть голову
К средствам, которые выпускает белорусский производитель Bielita-Витекс я отношусь с большим уважением. Относительно недавно решила попробовать шампунь для профессионального применения с натуральным кондиционером "Кефирный".
Из-за соего предназначения для парикмахерских у выпускаемого шампуня есть только объем 1000мл и вообще большая емкость, объемом 3000мл. Я приобрела бутылку в 1000мл. с дозатором. Дизайн у данного шампуня совсем простой, но сама бутылка и дозатор удобные в использовании. Шампунь имеет густой бело-перламутровый цвет и среднюю консистенцию, хорошо пенится и легко смывается. При покупке шампуней и бальзамом этого производителя надо внимательно относиться к надписям о типах волос, для которых предназначены данные средства. Если средства правильно подобраны для Вашего типа волос, то нет ни спутанности у волос, ни стянутости кожи. Я после данного шампуня всегда применяю бальзам для волос, поэтому никаких проблем с расчесыванием нет. Запах как и у всей белорусской косметики слегка химический, но приятный и не резкий, достаточно долго остается на волосах. За счет присутствия в шампуне кондиционера волосы приходится мыть немного чаще обычного, поэтому я люблю применять этот шампунь втеплое время года.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |