Отзыв: Фильм "Крепкий орешек 4.0" (2007) - Маклейн видать бессмертен!))
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Существенных не нашла
Доброго времени суток всем читателям!
Все фильмы про "Крепкого орешка" я уже смотрела, а первые три даже много раз пересматривала, ну вот и на днях показывали их все по телевизору, решила вновь пересмотреть.
В четвёртой части, в принципе как и в других, главный герой (Джон Маклейн) случайно оказывается в нужное время в нужном месте и всех спасает!)) Четвёртая часть конечно получилась уже более на современный лад, здесь и компьютерные технологии, и хакеры, и уже слегка постаревший Брюс Уиллис, но всё же сыграл он на отлично.
Весь фильм смотрится с интересом, изначальная идея конечно не сильно отличается от предыдущих частей, но всё же в просмотр увлекает, держит в напряжении, также сюжет получился очень динамичным, но и не без различных глупых сцен. Вообщем фильм оказался зрелищным, смотреть точно было не скучно!
Общее впечатление | Маклейн видать бессмертен!)) |
Мне вторая и третья части нравятся , сюжет мне больше нравится в этих двух фильмах , крепкий орешек 4 по сути стал ,,крайним’’и тоже весьма успешным, ибо 5 часть вообще не впечатлила (
В крепком орешке 4 могла бы выделить следующих персонажей:
Томаса Гэбриела;
Мэй ;
Мэттью ;
Джона Макклейн;
Боумэна.
Не понравились в этом фильме только два персонажа - Люси Макклейн и Эмерсон (
Многие говорят про Люси Макклейн ,а что дочь дала этому фильму ? Ее мало было , вначале , где она целовалась с парнем и потом с отцом поругалась , показывая свой ,,сильный характер’’ , чуть-чуть в середине, где она в заложниках сидела и наблюдала за действиями террористов. Потом сообщила отцу количество террористов и в конце в финальной битве , где кричала вместе с накаченным Эмерсоном .
После ее удара затылком в лицо приспешника Томаса Гэбриела ,ей удалось проникнуть своими связанными руками в кобуру с пистолетом Эмерсона , после чего уверенно выстрелила ему в стопу ноги в берцах, затем он уронил крича свой пулемет MP7 на пол ,хватаясь за ее руки , чтобы она его не убила его же пистолетом , приняв это обстоятельство (могла бы его окончательно убить ) , она повернулась назад пока Эмерсон в стонах от боли несколько минут орал и пнула ногой упавший ранее на пол пулемет своему отцу. Это действие обеспечило ей залог хорошего самочувствия, ну а Томас Гэбриэл в последнюю секунду остановил пулемет Эмерсона, который катился по полу в сторону Джона Макклейна. Спустя несколько минут Эмерсон восстановил с трудом контроль над Люси Макклейн. После всего, она подбежала к своему отцу и рыдала за свое противное отношение к нему в самом начале .
Вы задаёте вопрос - Каковы были ваши впечатления после просмотра ?
И что я могу ответить?)))
Прошу прощения
В том смысле, что постоянно выходит так много нового. Просто невозможно успеть всё)
В крепком орешке 4 могла бы выделить следующих персонажей:
Томаса Гэбриела;
Мэй ;
Мэттью ;
Джона Макклейн;
Боумэна.
Не понравились в этом фильме только два персонажа - Люси Макклейн и Эмерсон (
Ее мало было в этом фильме , ничем таким особенным не запомнилась в этом фильме ((