Отзыв: Фильм "Большая игра" (2009) - Сложное расследование
Достоинства: сюжет, интрига, увлекательно расследование, хорошие актёры, съёмки
Недостатки: затянут по хронометражу
Фильм "Большая игра"-интересная криминальная драма с элементами триллера, в которой есть запутанная интрига и неожиданная развязка.
Главный герой картины- известный криминальный журналист Кэл, который подключается к расследованию обычного уличного убийства и ещё несчастного случая в метро.
Но его желание выяснить истину ставит Кэла в опасное и сложное положение.
В этом сюжете есть переплетение детективных и политических интриг, сложные межчеловеческие отношения и связи, дружба, любовь, подлые подставы, вопросы этики СМИ, конкуренция журналистов и полицейских.
В картине заняты известные актёры, которые играли профессионально и достоверно.
Это Рассел Кроу, Бен Аффлек, Хелен Миррен, Робин Райт, Рэйчел МакАдамс.
Многие ситуации сюжета держат в напряжении, в волнении, интрига здесь довольно запутанная и развязка получается неожиданной.
Съёмки фильма хорошего качества, музыка соответствует содержанию, усиливая тревогу.
Смотрится фильм с интересом, но очень уж он длинный по хронометражу, и динамичности в нём лично мне не хватило.
Я оцениваю этот проект на твёрдую четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям криминальных драм.
Но его желание выяснить истину ставит Кэла в опасное и сложное положение.
В картине заняты известные актёры, которые играли профессионально и достоверно.
Это Рассел Кроу, Бен Аффлек, Хелен Миррен, Робин Райт, Рэйчел МакАдамс.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Сложное расследование |