Отзыв: Фильм "Трое в лифте, не считая собаки" (2017) - Долгожданное и интересное продолжение о приключениях трех подруг!

Достоинства: любимые актеры Алла Юганова, Александр Макогон, актерский состав, актерская игра, сюжет интересный и увлекательный
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток дорогие друзья и читатели моего отзыва!

В последнее время как-то пропустила просмотр многих премьер, так как была в отъезде.
Но сегодня посчастливилось посмотреть долгожданное продолжение о приключениях трех подруг Ире, Жанне и Кате.

Фильм с довольно интересным названием "Трое в лифте, не считая собаки" (2017). Кинокартина снята по одноименному роману Натальи Александровой "Три подруги в поисках денег и счастья", состоящий из 11 историй.

До этого я уже посмотрела экранизацию четырех детективных историй с участием трех подруг. Последнюю историю о них была "Три лани на алмазной тропе" (2016), режиссером которой выступил Вячеслав Лавров.
И вот вновь премьера!

Фильм по жанру детектив, мелодрама, экранизация.
Режиссер Алексей Праздников ранее снимал уже две истории "Погоня за тремя зайцами" (2015) и "Марафон для трех граций" (2015).
На днях ожидается и новая премьера "Мышеловка на три персоны" (2017).

В каждой истории три неразлучных подруги Ира, Жанна и Катя попадают в разные запутанные ситуации, и обязательно оказываются в центре внимания какого-либо преступления. И после, дабы отвести от себя подозрение, начинают собственное детективное расследование. Рядом с ними всегда их верный друг - частный детектив Ивушкин.

В фильме "Трое в лифте, не считая собаки" продолжительность серий оказалась небольшая, всего две серии. Хотя обычный их формат - это мини-сериал из четырех серий.

С одной стороны хорошо, иронический детектив получился не затянутым, динамичным и увлекательным. В этот раз в беду попала подруга Жанна, она же нотариус, вокруг нее происходят убийства, появляется даже ее двойник, да и сама жизнь Жанны в опасности. И только верные и надежные подруги приходят на помощь и ведут собственное расследование.

В целом, я очень довольна просмотром, фильм мне понравился, так как с участием любимых актеров и сюжет увлекательный.

Съемка фильма в этот раз проходила в зимнее время, поэтому много кадров живописных пейзажей, падающий снег, завораживает.
Особенно сейчас весной, когда у нас в мае выпадает снег.))))

Музыкальное сопровождение соответствует жанру иронического детектива.

Актерский состав хороший, в главных ролях любимые актеры: Алла Юганова и Александр Макогон, а также Юлия Такшина, Екатерина Копанова, Нодар Джанелидзе, Илья Демидов.
Актерская игра мне понравилась.

Фильм рекомендую всем любителям иронических детективов и тем, кто уже знаком с историями о трех подругах.
Спасибо за внимание!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Долгожданное и интересное продолжение о приключениях трех подруг!

NataliRodnaya
Кроме Такшиной, все актёры мне неизвестны. Но сюжет интересный, можно посмотреть).
svetlana55k
сюжет мне понравился, формат всего две серии, поэтому получился динамичным!)
мария8786
никогда о таком фильме не слышала)
svetlana55k
вчера его премьера состоялась на телеканале ТВЦ, через неделю жду следующую!)
mastermiha
Странно, его уже давно показали, в интернете обе серии есть
Действительно странно)