Отзыв: Кокосовое масло натуральное Crown - Хорошее масло, но запах не очень

Достоинства: указаны в отзыве
Недостатки: запах
Доброго всем дня, дорогие друзья!
Свой новый отзыв я хочу посвятить кокосовому маслу "Crown".
Прочитав здесь на "Отзовике" несколько восторженных отзывов об этом средстве, я как любитель всего кокосового незамедлительно решила приобрести себе такое.
В продаже было представлено два вида флакончиков с маслом объёмом 100 мл и 250 мл, но я остановила свой выбор на меньшем, поскольку стоимость их достаточно кусачая.

Вот такой маленький миниатюрный синенький флакончик стоимостью чуть более 3 долларов я себе приобрела. Как видим, дизайн достаточно простой, и в этом своя прелесть.

Кокосовое масло натуральное Crown фото

На обороте бутылочки можно найти информацию о том, что масло произведено в Индии специально для экспорта аж в 2014 году, но срок годности его составляет 3 года с даты изготовления.
Также указано, что при температуре до +24 градусов масло кристаллизируется. Это действительно правда, потому что масло не вытекает из отверстия даже если его держать вертикально вниз.

Кокосовое масло натуральное Crown фото

Чтобы масло стало текучим, его нужно опустить на некоторое время в горячую воду ( до + 70). После этого мы имеем вот такую жидкую консистенцию.

Кокосовое масло натуральное Crown фото

Масло абсолютно прозрачное, но вот запах мне его не понравился. Какие-то отдалённые нотки кокосового аромата. Возможно, такое произошло из-за того, что маслу уже 2,5 года.
Нанесла я масло на очень сухую кожу руку и втирала минут 10, не меньше, но жирная плёнка так и не исчезла. Пришлось руки промакнуть сухой салфеткой, чтобы не запачкать никакие поверхности. Кожа на руках стала значительно мягче, что можно было бы и обрадоваться. Но... Запах от рук портит всё впечатление.

В связи с таким фактом я пока не стала делать маску для волос и отложила этот эксперимент на некоторое время, пока не закончится Масло репейное.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее масло, но запах не очень

Julianamirri
А мне нравится запах кокосового масла
danbarada
при 70 градусах в нем, наверное всё полезное убивается, мы же не нагреваем мёд или оливковое масло до такой температуры. Странно, что подобное написано на упаковке, возникают вопросы к натуральности продукта. Настоящее кокосовое масло переходит в жидкое состояние при каких-то 24-25 градусах, достаточно просто положить рядом с собой, пока смотрите телевизор и к концу фильма будет всё готово - масло и для выпечки, и для косметики.
outlander25
Думаю, что на бутылочке опечатка. Потому что масло начинает таять при меньшей температуре. Вообще в Википедии нашла информацию, что температура таяния масла +27. Буду проверять и экспериментировать
Kiashka
М…да запах иной раз играет большую роль в такой косметике(
Nadeyda2001
Понятно.
IrinaMak
наверное и правда уже срок подоходит к концу или срок истек
Скорее, первое
tanyamarkina
это точно из-за того, что маслу скоро по сроку годности конец
GOLUBENOK
странно. должно пахнуть хорошо
Diana-Crow
А я на него все слюни пускаю, в любом случае надо попробовать, спасибо что написали о нем
Всегда рада быть полезной
zefirka2010
Интересненько
alinashvec
запах должен быть хорошим для меня
outlander25
Я тоже обожаю запах кокоса, но в данном экземпляре что-то не то(( Какая-то затхлость присутствует.
MilaKrasa
Пользуюсь кокосовым маслом. Очень нравится.
katruwa
У меня масло от Parachute, запах неимоверный
Yuliya-юлия
понятно…
nana nat
а в каких целях его применяют?
outlander25
Это косметическое средство для тела и волос
Vovka15082014
все ясно))
daryalac
И у меня такое есть - стоит пылится, если честно, так и не нашла ему применение
Olga-cat
А мне нравится это масло, и запах нормальный был, кокосовый. Может и правда какое подпорченное попалось, может хранили продавцы неправильно. А в качестве маски для волос очень люблю его использовать, волосы после него живые, напитанные
kukusya26
Люблю кокосовое масло, правда каждый раз покупаю новые марки дабы сравнить масла по качеству
LeraGlinskaya
очень люблю кокосовые ароматы и вкус кокоса
SvetLana68b
Полезное масло кокосовое)
dancing-rain
Наверное, стоит попробовать )
Ильина
У на пока такое масло не встречала в продаже.
NataOlsh
хорошее