Отзыв: Фильм "Источник" (2016) - Хорошая сказка
Достоинства: Пейзажи, идея
Недостатки: Ждала другой конец фильма
Сегодня посмотрела российский фильм «Источник» 2016 года. Который относится к жанру драма. Фильм понравился, но ожидала другого окончания фильма.
Два брата живут в Москве. Старший брат Саша бизнесмен, занимается строительством. А младший Иван не очень и любит сидеть на всех этих совещаниях. Любит фотографировать и развлекаться. Но в один день Ивану необходимо отправиться в командировку в провинциальный городок Переброды. Необходимо разведать местность для строительства. Но в лесу он встречает девушку Алену, которая совсем не похожа на столичных девушек. Развязка фильма конечно запутанная. Какая-то недосказанность. Будут ли Иван и Алена вместе или нет? Так и не ясно. Складывается такое впечатление, или ждать продолжения. Хотя вряд ли. Или зритель сам должен догадаться, додуматься чем же мог закончится фильм.
В фильме рассказывается про любовь, про колдовство. Сравнивается столичный мир и мир провинциального городка. В фильме нет жестоких сцен, как-то все снято по-доброму. В фильме очень красивые пейзажи леса.
В принципе фильм неплохой. Рекомендую посмотреть.
В принципе фильм неплохой. Рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Хорошая сказка |