Отзыв: Продуктовый дискаунтер "ДА!" (Россия, Раменское) - Низкие цены на некоторые продукты

Достоинства: На некоторые продукты действительно низкие цены, магазин просторный, чистый, товары нормального качества
Недостатки: Небольшой ассортимент продуктов
В городе Раменское, на данный момент, 3 магазина "ДА!". На ул. Дергаевской, на ул. Михалевича и на ул. Десантной. "ДА!" на Десантной появился самым первым, с него началось мое знакомство с "ДА!", о нем я и хочу рассказать. Находится он в залинейной части города, позиционируется как продуктовый дискаунтер, и, в принципе, вполне оправдывает это название.

Магазин ДА!

Действительно, в нем представлена продукция не слишком известных производителей, тех, чьей рекламы нет на каждом углу. И цены на их продукцию значительно ниже средних по городу. Например, молочная продукция "Заливные луга":

Продуктовый дискаунтер ДА! (Россия, Раменское) фото

Или макаронные изделия "Зернодар"

Продуктовый дискаунтер ДА! (Россия, Раменское) фото

Охлажденные куры не сказать, что б очень уж дешевые, но недорогие и выглядят аппетитно.

Продуктовый дискаунтер ДА! (Россия, Раменское) фото

Есть своя пекарня со свежим вкусным хлебушком, правда, не слишком дешевым.

Ко всему этому можно добавить, что помещение в магазине довольно просторное, удобно ходить и делать покупки, чисто, товар расставлен аккуратно.

Продуктовый дискаунтер ДА! (Россия, Раменское) фото

На кассах бывают очереди, но они довольно быстро продвигаются.
В общем, я магазином довольна.
Как минус можно отметить небольшой ассортимент продуктов, например, есть картошка, и она мелкая как горох, а другой уже нет. Мы, например, уехали вчера без картошки.
Время использования 1 год
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Раменский район
Город или поселок Раменское
Улица Десантная
Общее впечатление Низкие цены на некоторые продукты

strekoza2101
Аккуратно разложены продукты, цены нормальные. Наверное можно периодически захаживать.
granat2424
Думаю, да
Георгий 24
Обманывают на кассе, завышая количество купленного ,проверяйте чек.
granat2424
Не исключено, я ,лично, не замечала