Отзыв: Лак для ногтей Essence Colour&Go - Разнообразие оттенков и приятная цена.
Достоинства: Много оттенков, качественная кисточка, хорошая цена.
Недостатки: Немного долго сохнет.
Лак для ногтей Essense Color&go я присмотрела в магазине "Подружка". Меня просто поразило такое разнообразие цветов от нежных матовых, до ярких синих и зеленых! Купила на пробу цвет 104 "Sweet as candy". В бутылочке он приятного нежно-розового оттенка.
Упаковка лака оказалась очень удобной, крышечка с кисточкой хорошо выкручивается и удобно держится в руке. Но больше всего меня приятно удивила кисточка: она из нежного ворса и очень правильная по форме.
Лак наносится аккуратно, мне потребовалось два слоя, чтобы получился нежный цвет. Такой цвет я бы порекомендовала для французского маникюра.
Правда сохнет лак не быстро, даже после 25 минут после нанесения на лаке могут появится ямки и полоски, если начать какие-то дела по дому. В этом конечно недостаток этого лака.
Держится у меня лак около трех дней, иногда четыре.
Сделан во Франции.
В принципе мне лак этот понравился, хочу еще приобрести несколько оттенков поярче.
Цена 69 рублей.
Держится у меня лак около трех дней, иногда четыре.
Сделан во Франции.
Цена 69 рублей.