Отзыв: Фильм "Одаренная" (2017) - А легко ли быть одаренной?
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: не нашла
Привет всем. По совету соседки посмотрела фильм "Одаренная". Фильм очень интересный, затягивает с первой минуты. Никаких спец эффектов в этом фильме нет, фильм про простую семью с одаренными людьми.
В главой роли девочка, которая идет в первый класс, но решает спокойно Высшую математику. Она родилась в одаренной семье математиков, но мать покончила с собой. Фильм про судьбу этой девочки, как воспитают ее родные. Очень интересно посмотреть, особенно родителям, чьи дети одаренные. Как тяжело принять выбор, когда выбираешь между простой жизнью и жизнью гения, и как это отображается на реальной жизни. Какой выбор и как складывается жизнь девочки, можно узнать только посмотрев фильм. Фильм психологический, как мне кажется, что основан на реальных событиях. И все таки легко ли быть одаренным?? Как к тебе относятся окружающие, чего от тебя хотят другие гении? Мне лично фильм очень понравился. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | А легко ли быть одаренной? |