Отзыв: Фильм "Трое в лифте, не считая собаки" (2017) - Креативили, креативили, да не выкриативили
Достоинства: не увидел
Недостатки: банальный сюжет, нет юмора, плохая игра актеров
Ну, кино проходное. Обычное телевизионное кино, которое снимают для того, чтобы скучающие домохозяйки могли чем-то наполнить свой скучный вечер. Возможно именно потому что я не скучающая домохозяйка, мне было очень скучно смотреть это кино. Смотрел через силу, да и не досмотрел.
Во-первых, меня напрягло название. Это что за намеки на классику? Я понимаю, когда так делают если создают что-то такое на таком же уровне мастерства и осмысленности. Но когда есть только переделанное название, а все остальное пустота, то это показывает создателей в плохом света в квадрате. Посмотрев половину фильма, зритель так и и не обнаружит никаких троих ни в каком лифте. Причем тут лифт, черт возьми?
Да трое есть, три дамочки. Как водится в такого типа киношках эти подруги разные. По своим профессиями и характерам. Что уже шаблонно и нереально. Есть и собаки. Они часто мелькают в кадре. Лифта я не заметил. И?
Во -вторых. Предполагалось, что это комедия. А в каком месте смеяться не сказали. Ни одной шутки, ни одной смешной ситуации. Из всего происходящего в фильме только лишь звуковое сопровождении сообщает зрителю, что это должно быть комедией.
Игра актеров никакая. О ней сказать вообще нечего.
Сами образы персонажей так же как и сюжет- шаблонны и неестественны.
Сюжет избит, надуман. Ну просто изжеван как жвачка. Детктивчик. Интриги никакой. Как всегда проблемы каких-то бизнесменов вперемешку с женскими темами. Три дамочки мечутся туда сюда, типа раскручивают криминальную историю, расследуют. Все у них легко и просто. И конечно дорогие машины, шубки, коттеджи.
Смотреть скучно. Даже сказать больше нечего.
Игра актеров никакая. О ней сказать вообще нечего.
Сами образы персонажей так же как и сюжет- шаблонны и неестественны.
Смотреть скучно. Даже сказать больше нечего.
Общее впечатление | Креативили, креативили, да не выкриативили |