Отзыв: Фильм "Такси 4" (2007) - Хитрый бельгиец
Достоинства: Сюжет, юмор, актеры, динамика
Фильм "Такси 4" (2007) отличное продолжение уже известной комедии "Такси". В данной части наши герои уже порядком стали старше, обзавелись семьями и детьми, но это им не мешает пускаться в расследование самых громких и запутанных преступление. Эмильен как всегда из-за своей доверчивости и глупости попадается на уловки преступникам, а его другу Даниэлю приходиться это все расхлебывать. На этот раз им предстоит поймать хитрого бельгийца, который безнаказанно грабит марсельские банки.
Как и в других частях фильм сочетает в себе боевик и комедию. Сюжет динамичный, интересный и смешной. Много погонь, перестрелок - все это уже не ново, но смотрится все равно с удовольствием и неоднократно.
Актеры и тут отлично исполняют свои роли, комиссар Жильбер неподражаем в своей уверенности в себе. Такси Даниэля стала еще навороченей и круче. Отличное продолжение комедии, хоть это уже и четвертая часть, она совершенно не надоедает и заставляет скучать.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Хитрый бельгиец |