Отзыв: Мороженое ПрАТ Хладопром "Золотой каштан" - Очень даже съедобный каштанчик! :)
Достоинства: Вкус, аромат, качество самого мороженого и глазури.
Недостатки: Цена великовата, калорийность.
Теплеет, а, следовательно, и спрос на холодные десерты растет. Вот и я решила наконец-то после холодов полакомиться качественным пломбиром и остановилась на выборе мороженого "Золотой каштан" от торговой марки "Хладик".
Купить его можно в Сильпо, стоимость одной золотистой упаковки лакомства весом 70 грамм составила около 13,40 грн. (29 рублей).
Упаковка мороженого напоминает ранее популярное эскимо в обычной фольге, однако здесь не просто фольга, а полноценная герметичная упаковка, можно не бояться, что при транспортировке мороженое растает и растечется по всей сумке.
Мороженое в шоколадно-сливочной глазури, 15% жира, на палочке, внутри чистый пломбир, без добавок. Имеет характерный молочно-ванильный аромат, к которому добавляется вкусный глазированный верхний слой.
Состав мороженого не длинный, и это похвально. Имеется и молоко, и настоящее сливочное масло. В глазури хоть и нет какао-масла, но есть качественное сливочное, а это ощущается. Мороженое мне понравилось: нежное, вкусное, в меру сладкое.
Конечно, за счет добавления качественного сливочного масла, калорийность возрастает, и здесь она достигла отметки в 321 ккал на 100 грамм лакомства. Мороженое жирное (количество жиров на 100 грамм десерта составляет около 26 грамм).
Вывод: вкусное качественное мороженое без растительных жиров! Рекомендую! :)
А не менее качественное мороженое "Эскимос" (ТМ Рудь) удобнее есть вне дома за счет вафельного стаканчика.
Вывод: вкусное качественное мороженое без растительных жиров! Рекомендую! :)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |