Отзыв: Фильм "Любовь от всех болезней" (2014) - Веселая французская комедия с замечательным актером Дэни Буном.

Достоинства: Дэни Бун, сюжет, очень смешная комедия!
Недостатки: Нет.
Французские фильмы мне нравятся еще с тех пор, когда я впервые увидел серию комедий про "Жандармов" с участим Луи де Фюнеса. К сожалению, этого актера уже давно нет в живых, а так представлять французскую комедию, как он, получается далеко не у каждого. Но в последнее время на арене французского кинематографа начали появляться новые имена, чья великолепная игра вызывает добрую улыбку у зрителя. Одним из таких представителей французской актерской элиты можно назвать и Дэни Буна. Я с удовольствием посмотреть с его участием такие фильмы, как: "По ту сторону кровати", "Вулкан страстей", "Мой лучший друг", "Замуж на два дня", "Бобро поржаловать". Каждый раз я наслаждался той атмосферой, которую может создать только французский специфичный юмор. И "Любовь от всех болезней" - очередной пример качественной французской комедии.

В первую очередь, что бросается в глаза при просмотре данной киноленты, так это яркий главный персонаж Роман Фобер, который боится всего на свете. Он просто помешан на болезнях и постоянно думает, что чем-то серьезным заболел. Или что-то сломал. Или у него какая-то патология. Этот парень остерегается всего, но при этом хочет познакомиться с девушкой. Как раз о том, как Роман будет себя вести и сможет ли он измениться ради кого-то - зрителю и предстоит узнать к концу кинокартины.

Дэни Бун очень четко показывает поведение тех людей, которых я обычно называю паникерами. Это же до какой степени нужно быть помешанным на чем-либо, чтобы постоянно только и думать об одном и том же. С героем Буна постоянно приключаются какие-то смешные и нелепые ситуации - одно только начало, где Фобер в замедленном действии уклоняется от поцелуев, как Нео в "Матрице" от пуль, стоит того, чтобы перемотать фильм назад и вновь посмеяться с этой "эпической" сцены борьбы) А все это происходит потому, что наш герой знает о том, сколько микробов передает поцелуй.

Развязка кинокартины, точнее кульминация - вообще сногсшибательная. Сценаристу отдельное "Браво!" за то, как он не щадит своего героя. Это же надо, чистоплюя закинуть в самое грязное место на планете... ладно-ладно, не буду раскрывать все карты - только лишь скажу: "Смотрите обязательно!".

Замечу, что фильм "Любовь от всех болезней", наверное, один из тех, который может привлечь внимание не только любителей французского кино. В нем очень много юмора, как французского, так и... в общем, уверен, что эту киноленту оценят все те, кто любит качественные кинокомедии. Стоит отметить, что юмор не пошлый, как это обычно бывает у американцев, так что смело можно смотреть всем)
Надеюсь, Вы получите истинное удовольствие от просмотра "Любовь от всех болезней", как и я) Пусть вкусы у всех и разные, но этот фильм должен понравиться каждому.
Общее впечатление Веселая французская комедия с замечательным актером Дэни Буном.

atz1979
надо будет посмотреть
nomill
Фильм замечательный - советую!)
aleksandratolina
Описание интригует.)
nomill
Рад, что сумел заинтриговать)
Аннушка1609
Нравятся французские комедии)
nomill
Я сам очень люблю их - у них особенный юмор)
GennadiyK
С удовольствием посмотрю
infekcia2008
Глянем.
Зим a
Дэни Бун хорош в "Дублере", советую.
nomill
Спасибо, возьму на вооружение)
RWild
отличный фильм!
tevyak
Не могу не согласиться с Вами,Дени Бун и впрямь великолепен) Очень талантливый и обаятельный актёр! И фильм мне понравился.
JustRogue
Отличный фильм!