Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Чудный магический фильм

Достоинства: Актеры, свет, видео эффекты, частичные разоблачения
Недостатки: Слишком быстро происходят подготовки к иллюзиям и где на все берутся деньги - вопросы без ответов
Бородатый Гарри Поттер или как Дэниэл Рэдклифф стал плохим мальчиком.

Я вот чего подумал, а могла ли состояться Иллюзия обмана - 2 без первого фильма. И решил, что весьма возможно, ведь некоторые актеры, играющие в первой части странным образом исчезли, а вместо них появились другие. Но это было как-то мельком. В конце первой серии и начале второй, а потому они забылись, уступив место главным действующим лицам. А они, за исключением героини, никаких изменений не претерпели.

Теперь о моих впечатлениях. Даже удивительно, что этот фильм мог пройти мимо меня. О существовании Иллюзий обмана узнал я совершенно случайно от посторонних людей, просивших скачать обе серии для себя. И вот я включаю демонстрацию и понимаю, что иллюзия, которая мне очень нравится, наполняет все время просмотра. И я в восторге. Фокусы, иллюзии, магия, манипуляции – это, чего я не умею, а потому поражаюсь еще сильнее и радостней.

А тут еще примешался детективный сюжет, сотрудники полиции и ФБР, вездесущая мафия и дети олигархов. Ну как было пройти мимо. Пусть вторая часть мне понравилась немного меньше первой, но развязка, которая была подготовлена, спланирована и осуществлена по всем законам жанра впечатлила весьма и весьма…

Понятное дело, что все в итоге завершилось хэппи эндом и даже небольшим намеком на возможное продолжение, а потому посоветую вам этот фильм к просмотру. Но только сначала поглядите Иллюзию обмана - 1.
Общее впечатление Чудный магический фильм

tanyamarkina
первая мне понравилась значительно больше
Леди Нила
А мне вторая часть больше понравилась
Iriska1803
Меня первая часть больше поразила.
firs1965
Сколько людей, столько и мнений.