Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Чистит до блеска, убивая всех микробов

Достоинства: Экономичен, отлично чистит, дезинфицирует, бюджетная цена
Недостатки: Сушит кожу рук, запах хлора
Приветствую всех читающих про чистящее средство Comet с хлоринолом «Океан».

Среди всего разнообразия чистящих средств для сегодняшней уборки выбрала, именно дезинфицирующий порошок Комет с двойным эффектом.

Комет двойной эффект Океан

Нужно было почистить раковину и газовую плиту.

Запах хлора меня не раздражает, да он и не такой сильный, даже присутствует нотки свежести, видно так пахнет океан)

Единственное, пожалела, что не надела перчатки, руки теперь с запахом хлорки.

Баночка с удобной крышкой, которая с легкостью открывается-закрывается.

Комет двойной эффект Океан

Рассыпчатый, светлый порошок с вкраплениями синего цвета, когда попадает на него вода, он меняет свой оттенок на голубой.

Комет двойной эффект Океан

Наношу на очищаемую поверхность чистящий порошок, равномерно мокрой губкой распределяю и оставляю на пять минут т. к загрязнения не сильные. Затем несколько нехитрых действий губкой либо тряпочкой и раковина с плитой сияют чистой и белизной. Результат потрясающий.

Комет двойной эффект Океан

Отлично чистит унитаз, если присутствуют ржавые потеки, то придется потрудиться, но они отходят. Проверено.

Чистящий порошок Комет расходуется экономно, мне его хватает на год, тем более, что чищу не только им.

С загрязнениями и неприятными запахами он справляется превосходно, убивая всех микробов. Я довольна результатом.

Комет двойной эффект Океан

Главное, не забывайте перед работой надевать перчатки, не то хлорный запах долго будет выветриваться с кожи рук.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чистит до блеска, убивая всех микробов

malina1980
неплох
Виктория1992
Хороший и не дорогой
Sokil2016
Больше люблю их жидкие чистящие средства, но этот тоже нравится)
Natsha
Пользуюсь.
Lida34
Раньше покупали Комет, потом перешли на Пемолюкс…
JESS 3
Хороший порошок,тоже им пользуюсь!
tanula84
У нас такой же дома.
Наталья Влади
нормальное средство)
1965tatiana
Всегда Комет покупаю.
kat34
очень давно не покупала и даже не думаю о покупке, так как по -мне все они одинаковые, поэтоум и пользусь уже привычным пемосом, покупаю когда идет по акции про запас
iren08
Неплохое средство)