Отзыв: Электрический триммер Bosch Art 26 Combitrim - Неплохой аппарат для дачи...

Достоинства: удобен в использовании, быстро косит, от сети, цена
Недостатки: нет ремня - руки устают, только для невысокой травы
Здравствуйте всем. Хочу рассказать про одну незаменимую для меня штуку для покоса травы на даче - это Электрический триммер Bosch Art 26 Combitrim.

У нас имеется дача за городом и как наступает сезон - постоянная начинается работа, как ни одно - так другое. Разумеется кроме всего остального, там посеяна и трава - в основном в зоне отдыха и там где бегает и играет ребенок. Периодически ее нужно косить и подравнивать по высоте. Раньше приходилось брать в руки обычную косу и маслать до седьмого пота. Те кто сталкивался с такой работой, то знает о чем я говорю. Но вот уже пару лет как приобрели данный аппарат для покоса травы и надо сказать - пока им довольны.

триммер

Сразу к плюсам хочу отнести цену на этот триммер. Точно уже не помню сколько мы за него заплатили, но знаю, что было относительно недорого (по-моему в районе 700 гривен пару лет тому назад). Целью покупки был небольшой агрегат для покоса невысокой травы и обязательно от электричества. Именно таковым этот триммер и является. Работает от сети, просто кидаю удлинитель и все. Это гораздо проще, чем возиться с бензином, как для меня. Также внушительно звучит и бренд этого аппарата. Хоть и изготовлен не в Германии, но пока работает без особых нареканий. Могу сказать, что надежный триммер.

триммер

Принцип работы заключается в обычной леске, которая при быстрых оборотах рубит все подряд. Только вот периодически следует ее заменять на новую, но эта процедура особого труда не составляет.

леска

Стоит отметить и наличие регулировки высоты ручки. Косит траву быстро и относительно ровно. Касательно шума, то он невелик, по сравнению с бензиновыми аппаратами. По весу сам триммер не могу сказать, что тяжелый, но через некоторое время руки начинают уставать, так как нет ремня - его постоянно приходится держать на весу и еще водить в стороны для покоса. Это конечно не очень удобно. Но так как кошу траву я не так часто, то с ремнем самодельным я не стал заморачиваться - просто когда устаю - отдыхаю и потом дальше в бой.

модель

Не следует забывать, что этот аппарат предназначен для покоса невысокой травы. Нам он как раз подходит. К минусам также можно отнести и тот факт, что двигатель находится в нижней части триммера и постоянно в отверстия забивается мелкая трава. Но я его не чистил - работает и хорошо! Как говорится - будем решать проблемы по мере их поступления.

двигатель

В целом, неплохой аппарат для покоса невысокой травы. Гораздо облегчает труд по сравнению с косой. Я им вполне доволен - надеюсь прослужит еще долго. Для дачи самое то!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой аппарат для дачи...

Тима1605
И мы в том году купили такой, довольна.
Анна-Валентина
Ещё таким триммером с мотором снизу нельзя косить мокрую траву.
Mashalex
Это правда
ko745
удобно , мой папа косой по старинке траву косит
Montano777
Отличная вещь.
alexia110
и как раньше с косой-то? теперь - вжик и все!даже я пробовала, правда руки потом дрожат:))
rykolla
Хороший
JESS 3
хорошая штука!
Vovka15082014
Есть , только бензо)) удобная вещь))
papaminolis
А я один по гарантии заменил. В Бошевском центре и смотреть не стали, справку выписали и я на новый поменял.И пока пользовался толстой леской, тонкой катушка так и не опробована
Mashalex
читал вчера ваш отзыв…
nana nat
У нас бензо, шума много да и вес приличный, но мужу нравится
Innesk
У нас на даче похожий .
Тайсон84
удобная штука
Alla16
Нужная вещь в хозяйстве
elenadolma
электро гораздо тише бензокосилки. нынче такая пора, что вся округа жужжит… а я не хочу его))) брат пробовал у тетки косить, руки так свело, что он ненароком на железный щит залез и сломал косилку))) тетя была рада)))))
ludick-1983
здоровская вещь для дачи