Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Мраморный пломбир" - Очень вкусное мороженое

Достоинства: Вкус, состав, качество
Я обожаю пломбир "Коровка из Кореновки", оно, конечно дороже чем другие производители, но и намного вкуснее. Сегодня в магазине я впервые увидела "Мраморный пломбир" от коровки с фисташковым вкусом. Я раньше никогда не пробовала, но решила купить.

Пломбир в вафельном стаканчике, упакован в отдельный пакетик.

Мороженое Коровка из Кореновки Мраморный пломбир фото

Пломбир соответствует требованиям ГОСТа. В его состав входят сливки, цельное сгущенное молоко, сахар, обжаренные ядра орехов фисташки, растительный жир (подсолнечное масло, а не пальмовое как у многих бывает), сухое молоко, ванилин (очень удивилась не ароматизатор, а натуральный). Из вредного только стабилизатор и эмульгатор, но везде есть ложка дектя.
В состав вафельного стаканчика, в котором находится моложенное входят пшеничная хлебопекарная мука, подсолнечное масло, сахар, соль и пищевая сода. Здесь вобще ни одного вредного или неправильного компонента нет.

Мороженое Коровка из Кореновки Мраморный пломбир фото

Хранить мороженное нужно в морозильной камере при темперануре не выше минус восемнадцати градусов, тогда его срок годности будет составлять один год.

Мороженое Коровка из Кореновки Мраморный пломбир фото

На пломбир можете посмотреть на фотографии ниже. Полный стаканчик с большой горкой, так и просит: "Съешь меня".

Мороженое Коровка из Кореновки Мраморный пломбир фото

Мороженное слегка зеленого цвета (сразу видно, что красители никто не добавлял) с кусочками фисташек.

Мороженое Коровка из Кореновки Мраморный пломбир фото

Мороженое очень вкусное, в меру сладное со сливочным и фисташковым вкусом. Мне очень понравилось.
Стоимость одного стаканчика составляет пятьдесят семь рублей, понимаю дорого, но я очень редко ем мороженое, поэтому можно потратится.
Советую попробовать "Мраморный пломбир" от компании Коровка из Кореновки!!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусное мороженое

Михална
Соглашусь насчёт вкуса, у них вся линейка превосходного вкуса
Mashalex
Интересное название…
ChezaAn
Если увижу, то обязательно попробую. Думала оно зеленое будет, а вот что без красителя и с кусочками фисташек, так совсем соблазнительно. А по цене наверное так и должно стоить мороженое из нормальных продуктов, да и фисташки не дешевые…
sona4444
Только недавно покупала…очень вкусное
simka25
Выглядит аппетитно
oksanabalan
такого ещё к нам не привозили, но Кореновка это всегда круто! Увижу, обязательно попробую!!!
Тайсон84
люблю вкусное мороженко
Настайка Филиппо
Аппетитно выглядит на фото!)
JESS 3
Вкусный пломбир!)
GennadiyK
Жена моя любит такое
Emma61
помню, что в прошлом году покупала, а понравился или нет не помню)))
MarEvo512
Дороговато…
Повествователь
ТМ хорошая
Я -Алена
Очень вкусно! У нас оно 68 рублей стоит, да и то по акции.