Отзыв: Сериал "Дыши со мной. Счастье взаймы" (2012) - Интересно, посмотреть можно

Достоинства: актеры, жизненный сюжет
Недостатки: немного скучно и затянуто, получилось хуже первой части
Первый сезон этого сериала смотрела за компанию с мамой, он мне даже понравился. И вот когда вышел второй, мы продолжили его смотреть.
История любви продолжается: уже в самом начале перед нами новая счастливая семья - Лана и Петр. Молодые любят друг друга, но, как и в других молодых семьях их ждут семейные конфликты и проблемы. Еще бы, ведь за спиной у каждого из них, покинутый супруг и общий ребенок, которые не хотят так просто отпускать свое счастье.

Актеры сыгравшие главных персонажей, все те же. Лану играет Наталия Антонова, а Антон Макарский - Петра.
Лично мне кажется, что подбор Макарского на эту роль не совсем верен, выглядит он слишком молодым, а вот его партнерша, наоборот, слишком "возрастной". Правда, к окончанию сериала начинаешь привыкать к этому.
Местами сериал кажется слишком нудным и затянутым, иногда скучные диалоги. Поэтому без ущерба для просмотра можно пропустить одну -две серии.
Такие ситуации как у героев часто бывают и в реальной жизни: вроде любовь, а все время какие то недомолвки и разногласия.
Интересно было посмотреть справятся ли молодожены с навалившимися проблемами или все таки сдадутся. Свой интерес я удовлетворила, досмотрела сериал до конца, рекомендовать скорее буду, но этот сезон мне понравился куда меньше чем первый.
Общее впечатление Интересно, посмотреть можно

luzia
поднадоели наши сериалы
Svetlas19
Такое ощущение, что смотрела, но вспомнить не могу)
Edelis1
Вот и у меня то же ощущение
kiwi72
Люблю наши сериалы