Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Отличное продолжение

Достоинства: Графика, саундтрек, игра актеров, юмор, Грут.
Недостатки: Немного затянутый сюжет
Второй фильм о Стражах Галактики получился отличный. Начало фильма больше всего понравилось, танцующий Грут - это круто.
В фильме хорошо раскрыты персонажи, особенно история Питера Квилла. В этой части мы узнаем кто же его отец, а так же понимаем, почему же он не погиб в прошлом фильме, когда держал камень бесконечности. По мимо него в фильме немного рассказали о взаимоотношениях между Гаморой и Небулой, а также чуть-чуть об их прошлом. В фильме не плохо раскрыты и другие главные герои. Нам рассказывают о взаимоотношениях в команде. Теперь это не просто друзья - это семья.

Спецэффекты тоже на высоте, особенно понравилась живая планета Эго, лицо которого нам показали всего на пару секунд. Шуток в фильме полно, гером шутят почти каждую минуту, особенно Дракс. Самое милое создание в фильме - Грут. Была в восторге от него.
Особенность этого фильма в том, что в нем очень много пасхалок и отсылок к комикса, истиные фанаты это сразу заметили. Ну и конечно же камео Стена Ли, после которого становится известно, какая роль была отведена ему в киновселенной марвел.
Общее впечатление Отличное продолжение