Отзыв: Фильм "Монтаж" (2013) - Южная Корея показала класс!

Достоинства: Их много и это:интриги и динамика,закрученный сюжет и отличные актеры!
Недостатки: Попадают нецензурные выражения)
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Меня радует, что мне начали попадаться фильмы не только производства Голливуда в США, где безусловно снимают иногда шедевры, но и от Испании несколько достойнейших лент есть и три у меня в отзыве и теперь Южная Корея показала на что способны ее кинематограф и создатели увлекательного действительно кино...

Хочется сразу оговориться и быть может даже сделать предупреждение воспитанным, тактичным и деликатным людям о том, что в переводе проскальзывают маты)

В данном контексте с фильмом для меня это только добавляет колориту, но возможно для кого то это покажется неприемлимым?

А второй момент-это продолжительность и она заявлена на 119 минут и по факту она всего лишь на несколько минуток короче, но я не чувствовал скуку...

Каким мне показалась просмотренная лента:

Динамичной и настолько насыщенной эмоциями, а это очень убедительно и ярко играли актеры, что иногда даже могло создаться впечатление небольшого перебора, но я оценил на отлично и не будем забывать про другой менталитет и темперамент Азии!

Коротко, что нам преподали в картине, как зрителям:

Цифра пятнадцать тут сакральная и особенно для жертв...

Ровно столько лет назад была похищена девочка и следы похитителя так и не смогли найти и буквально за несколько дней до окончания так называемого в юриспруденции срока давности кто то на место преступления оставляет цветы, а буквально после закрытия происходит идентичное преступление и детектив с первого дела который так и не смог найти преступника и успокоиться рьяно берется за дело!

С этого моменты розыски похитителя ведут три человека и это мать первой жертвы, детектив с первого дела и дед второй жертвы!

Каждый пойдет своим и весьма извилистым путем и кто откроет все секреты, а их поверьте будет достаточно вы узнаете из просмотра этой киноленты!

Однозначно пятерка из возможных пяти баллов!

Я настоятельно рекомендую к просмотру любителям заявленных жанров, а это:

Триллер и загадки будут, криминал и тут преступления с детьми и детектив, а сыщиков тут как говорится будет на любой вкус и цвет!

Тут подходит к последнему выражению народная мудрость:

Не хочешь, так жизнь заставит...
Время использования 2013
Общее впечатление Южная Корея показала класс!

nik1972
Отличный триллер!
Магнитка
Рада, что вам фильм понравился! А мат так с ним было интересней. Смотрела на разных сайтах: один в хорошем качестве и с матом, а другой почти без мата, но перевод ужасный (пришлось выбрать мат).
SERQ0709
Для меня то нормально и в таких стрессовых ситуациях он и уместен)
Магнитка
Так я тоже об этом.
Vladsl
Какой интересный номер страницы отзыва.
SERQ0709
В смысле? В цифрах наверху или как?
Насенька
Наверное имеется в виду отзыв 220 по счёту…Я так поняла)))
Vladsl
Страница этого отзыва на сайте системы с номером 4900003. Почти юбилейный.
Насенька
а где это можно увидеть? Я не поняла…
Vladsl
В адресной строке браузера. У каждого отзыва в системе имеется свой индивидуальный номер.
Ааа, увидела!!!!Поняла!
SERQ0709
Возможно на главной странице)
Vladsl
Кто-то достаточно скоро станет круглым 5-ти миллионником.
Лиана Ланц
Очень интересный фильм (Корея)- Акация(2003). На Монтаж отзыв , тоже напишу !;) …Для тех, кто любит пожёстче , рекомендую фильм - Осатаневшая (Корея). Последний - не для слабонервных.
SERQ0709
Я люблю…Ставлю его в очередь-спасибо вам!
Лиана Ланц
И Вам, Спасибо, Сергей !;)…"Монтаж" посмотрела ! Второй - на очереди !)
SERQ0709
Начну смотреть осатаневшая) Сегодня хочу пожестче))) После просмотра будет отзыв)
Haleena
Лиана Ланц , да, хорошее кино. Посмотрела оба фильма по вашей наводке) "Осатаневшая" понравился больше, хоть и жестковат, но со смыслом, а не просто кровь кровавая)) Спасибо
Лиана Ланц
И Вам Спасибо! За приятный комментарий ;)
tanyamarkina
с огромным удовольствием посмотрела эту картину!
SERQ0709
Значит действительно вкусы совпадают)
Haleena
Хороший фильм. Спасибо, SERQ0709! Иду по вашим следам)) и уже посмотрела несколько фильмов из вашей коллекции. Очень интересная подборка корейских и испанских фильмов. И все ваши отзывы - в точку. Смотрите больше фильмов и пишите отзывы))
SERQ0709
Большое спасибо за положительную оценку моей писанины) Рад,что нравится!