Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Облепиха" с витаминами А и Е - Эффективная!
Достоинства: эффект, стоимость, состав
Недостатки: не обнаружила
Я уже делились дорогие друзья с вами проблемами, которые мы сейчас переживаем в своей семье.
Когда болеет старый человек за ним нужен постоянный уход, потому, что больные старики становятся как дети. У моей свекрови каждый день случается какая-то неприятностью
Вот недавно пожаловалась, что губы пересохли. Они стали трескаться до крови. Возможно это от обезвоживания организма или от температуры, которая держится постоянно в последнее время.
Мы купили для свекрови вот такую гигиеническую помаду с маслом облепихи и с витаминами А и Е.
Стали по несколько раз в день смазывать губы. Помогло! Помада оказалась очень эффективной и губы стали заживать.
Так, что я вам могу её с уверенностью рекомендовать!
Срок годности- 3 года
Стоимость- 40 рублей
Так, что я вам могу её с уверенностью рекомендовать!
Срок годности- 3 года
Стоимость- 40 рублей