Отзыв: Фильм "Залет" (2017) - Вот если бы в жизни всегда было так как в фильме!

Достоинства: позитивный, интересный и лёгкий фильм
Недостатки: немного банальный сюжет
В последнее время начинаю смотреть отечественные мелодрамы, если изначально не нравится сюжет, не привлекает, то я не мучаю себя и не продолжаю просмотр, отключаю.

Фильм «Залёт», (не смотря на то, что меня и не привлекло название) посмотрела до конца. Хоть немного сюжет наивный, банальный. Но наблюдать за развитием событий и за игрой актёров, было мне не утомительно.

Мне только режет слух слово «залёт», когда женщина беременеет. Вообще у этого фильма есть второе название.

Так случилось с главной героиней- Екатериной. Вообще она порядочная, умная и красивая. Как же могло произойти подробное недоразумение с ней, вы узнаете посмотри данный фильм.

Сюжет можно назвать комедийным. Смотрится легко. В любовь случаев пошлых моментов не было, что радует. Фильм можно назвать позитивным.
Вот если бы в жизни было всегда так как в этом фильме. Финал жизнеутверждающий. Все недоразумения устранены, влюблённые воссоединились!
Оцениваю данную картину на твёрдую четвёрку.
Хорошая актёрская игра. В целом фильм к просмотру рекомендую. Один раз можно посмотреть.

Режиссёр – Фауд Шабанов

Продолжительность – 91 минута
Общее впечатление Вот если бы в жизни всегда было так как в фильме!

Varius40
надо будет обязательно посмотреть
Emerald Mouse
Мучать себя просмотром неинтересных фильмов точно не нужно, есть уйма интересных)
TANJA-NEV
можно и глянуть
outlander25
Фильм у меня в закладках. Сестра очень нахваливала
Pleia
заинтриговали