Отзыв: Творог "Тема" - Детское питание - творожок "Тема"

Достоинства: Едим этот творожок уже полгода. Он нас ни разу не подвел))
Недостатки: Тема с фруктовым наполнителем - это десерт.

Обычно даю дочке детский творожок др. производителя, творожок Тема кушаем как альтернативу. Доченька уплетает Тему за обе щечки) Иногда делаю из него запеканку ребёнку.

Мне самой творожок Тема нравится, но вот черничный - имеет привкус чернил, но я думаю, что это черника дает такой вкус.

Творожок Тема фото

По словам моих знакомых:

1. у многих детей высыпает на него... У нас все в порядке)

2. в состав входит МОДИФИЦИРОВАННЫЙ крахмал... На мой взгляд, в этом нет ничего страшного, т. к. это просто обработанный крахмал, для лучшей усвояемости организмом.

В Теме меня немного смущает срок годности - 10 дней, а должно быть не более 7 дней, лакто-и бифидобактерии дольше не живут, значит в Тему что то добавляют, чтобы продлить срок годности. А вообще, для меня главное правило - это давать творог без добавок и нескладкий (если есть сахар, то кальций не усваивается и творожок становится просто десертом, без пользы).

Его состав: обезжиренное молоко, цельное молоко, закваска молочнокислых культур.

До трех лет детям дают детские творожки, потом - обычный взрослый творог.

P.S.: Пластиковые баночки отдаем бабушке, она их использует для "садовых" надобностей и замораживает в них порезанные петрушку и укроп на зиму.

У нас есть подарок - ростомер Тема!

Ростомер Тема

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Детское питание - творожок "Тема"

Варвара
Высыпает...
Раньше (лет 5 назад)считался самым подходящим творогом для малышей-аллергиков, теперь что-то изменилось в рецепте.
AlyBra
а мы вот Темой отравились. лежали в инфекционке в 11 месяцев. теперь не покупаю его никогда. :-(
belka634
ужас( все индивидуально
din_ka
скорее всего были нарушены условия хранения
Xelesa
да вы не тёмой отравились, а творогом при несоблюдении правил хранения! Многие покупают в магазине и не смотрят на сроки хранения консестенцию и запах, поэтому и травятся.
Xelesa
ням-ням=) мы как раз чернику любим) поздравляю с ростомером!