Отзыв: Жидкие тени для век Faberlic "Галактическое путешествие" - 5454 Космический горизонт - мне понравились
Достоинства: Целый день ношу, комфортно, удобно, не стирается и не осыпается.
Недостатки: От воды моментально смываетсЯ
Все что обещает рассказывает производитель о данном продукте на официальном сайте, вы можете посмотреть во вкладке Описание.
Я приобрела себе тени 5454 "Космический горизонт".
Как и обещал производитель аппликатор мягкий, при надавливании гнется. Нужно приноравливаться и к аппликатору и к количеству теней, которое наносишь. Первое нанесение было неудобным. Что бы получить аккуратный макияж, нужно постараться.
Я нанесла небольшое количество теней, так получается аккуратнее.
Если взять теней побольше на апликатор равномерного нанесения не получится.
Как и обещал производитель тени фантастически мерцают, причем не возможно точно сказать какого они цвета, они смотрятся по разному, в зависимости от попадания света, при дневном, при свете лампы и когда свет не попадает, это совершенно разные цвета, ну вы все увидите на фото.
Когда тени подсохли, они уже не стираются даже если потереть пальцами.
Вода смывает легко, даже тереть не надо.
Состав на сайте не указан, только на этикетке очень мелким шрифтом, и разобрать его непросто.
Но по всему видно что тени на водной основе, в составе есть глицерин, витамин Е.
С тенями проходила целый день, они не скатались, не осыпались.
Смылись тени легко. Можно убирать макияж специальным молочком для снятия макияжа, а можно просто умыться с пенкой.
Тени восторга у меня не вызвали, но вполне понравились. Макияж занял у меня чуть больше времени чем обычно, сначала получилось неаккуратно и мне пришлось корректировать макияж ватными палочками, но думаю, что потрентируюсь и будет получаться быстрее.
Цена у них недорогая 179 рублей за 5,5 мл.
Расход у каждого будет разный, я использую как подводку, мне хватит надолго.
Подведем итог
+ приятная кремовая текстура
+ комфортная в носке
+ носится целый день, не размазывается и не осыпается
+ большой выбор красивых мерцающих оттенков.
- легко смывается водой
- мне было неудобно наносить, требует привыкания.
Я приобрела себе тени 5454 "Космический горизонт".
Я нанесла небольшое количество теней, так получается аккуратнее.
Если взять теней побольше на апликатор равномерного нанесения не получится.
Когда тени подсохли, они уже не стираются даже если потереть пальцами.
Вода смывает легко, даже тереть не надо.
С тенями проходила целый день, они не скатались, не осыпались.
Цена у них недорогая 179 рублей за 5,5 мл.
Расход у каждого будет разный, я использую как подводку, мне хватит надолго.
Подведем итог
+ приятная кремовая текстура
+ комфортная в носке
+ носится целый день, не размазывается и не осыпается
+ большой выбор красивых мерцающих оттенков.
- легко смывается водой
- мне было неудобно наносить, требует привыкания.
Время использования | Три недели. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 5454 Космический горизонт - мне понравились |
Ппоизводитель заявляет стойкость "несколько часов"