Отзыв: Детский велосипед Stels Jet 14 - Симпатичный, надежный.
Достоинства: Красивый в спортивном стиле, надежный.
Недостатки: Слишком большой вес и заднее крыло не защищает от брызг
Купили сыну возрастом 2,5 года, весной 2016 года велосипед Stels Jet 14. Естественно велосипед выбрали примерив по ребенку прямо в магазине. Конечно продавцы помогли на что обратить внимание, при размещении ребенка на велосипеде. Но остальное мы прочувствовали потом сами.
Велосипед оказался весьма тяжелым для своего размера. Потом во дворе мы сравнивали с аналогичными велосипедами по весу. Но вот Прикол в том, что на нашем велосипеде и наш сын и другие дети 2,8; 3,5 лет на нем с легкостью поехали в отличии от других более легких их велосипедов. Может дело действительно в правильности посадки на велосипед (нога чуть согнута в нижнем положении педали, а сидя на сидении обеими ногами чуть касается дороги).
Велосипед качественный, красивый, но задние крыло не защищает от брызг. Особенно при буксовании когда велосипед повис на вспомогательных колесах.
Все хорошо но вот вес уж очень настораживает - почти как взрослый велик.
Все хорошо но вот вес уж очень настораживает - почти как взрослый велик.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Симпатичный, надежный. |