Отзыв: Крем для тела Natura Siberica "Молодильный" Gzel - Хороший натуральный крем для тела, большая банка, хватает надолго

Достоинства: Большая банка, хватает надолго, натуральный состав
Недостатки: Материал банки - пластик. Дёшево и сердито. Но я бы не стала переплачивать за другую тару
Пользуюсь данным кремом для тела. Приятный аромат. Данный крем может быть использован мужчинами: аромат скорее мужской, чем женский. Текстура крема густая, увлажняющие свойства замечательные. Нет эффекта плёнки. Радует объём банки (370 мл), и натуральный состав. Он многосложный (много компонентов), но я не выявила в нём "плохих". Все, или почти все - растительного происхождения. Крем не скатывается. Может лишь иногда на некоторых частях тела, когда после одеваешься, не высыхать, и приходится промокать невысохший крем полотенцем. Очевидно, причина в маслах, находящихся в составе.
На коробке написано, что данный крем ограниченного выпуска. Сам крем находится в пластиковой таре, это немного разнится с тем, что он натуральный, но, с другой стороне, переплачивать за другую тару, думаю, у многих нет возможности.

Ксистенция и цвет крема. Немного неопрятно, но это же крем.)

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший натуральный крем для тела, большая банка, хватает надолго