Отзыв: Био-скраб для тела Natura Siberica "Поддай жару!" антицеллюлитный - Отличный скраб! Всем рекомендую!

Достоинства: цена, приятный запах, хорошо очищает, разглаживает и смягчает кожу
Недостатки: при попадании в ранки сильно жжет
Слышала много хороших отзывов от подруг об этом скрабике и решила купить и попробовать сама. Что приятно порадовало - это цена - 98 р за баночку объемом 180 мл мне кажется вообще шикарно! Баночка выполнена в стильном и ярком дизайне, она прямо притягивает к себе взгляд!

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Открывается баночка легко без ненужных дополнительных движений. Понравился так ж приятный, но не резкий и ненавязчивый аромат. Консистенция скраба плотная с частичками вулканической соли, чистотела, пихты, жгучего имбиря и сахалинского перца. Состав очень даже хороший, на упаковке даже указано, что он 100% натуральный, но в этом я немного сомневаюсь, хотя где вы в наше время не встретите химию. Так как скраб довольно густой, то и расход у него небольшой, хватит надолго!

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Частички скраба хорошо скрабируют и отшелушивают кожу, она становится гладкой и нежной на ощупь, от целюлита он, конечно, не спасает, но результатом я осталась довольна! Так же была в восторге от теплового эффекта, который появляется с первой минуты нанесения и втирания скраба, мне так понравилось! Он не жог кожу, но при этом тепло было довольно ощутимым. И тепловой эффект ощущался еще некоторое время после смывания скраба.

Единственное, что было не очень приятно - у меня на руках были содраны заусенцы и при втирании скраб в них попкал, щипало, конечно, хорошенько, но при смывании скраба с рук неприятные ощущения прошли, так что старайтесь, что бы скраб не попадал в незажившие ранки!
В заключении хочу сказать, что это не первый мой скраб для тела, но теперь он для меня стоит на первом месте! Действительно просто превосходный скраб, очень им осталась довольна! Всем рекомендую, попробуйте обязательно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный скраб! Всем рекомендую!

Wenjing
Всё ищу антицеллюлитный скраб, возьму в закладку, спасибо!