Отзыв: Служба доставки China Post Registered Air Mail (Китай, Пекин) - Быстрая бесплатная доставка товаров с Aliexpress
Достоинства: Очень быстрая бесплатная доставка, трек отслеживается.
Все пользуются площадкой Aliexpress, а кто не пользуется явно наслышаны о покупках на Али. Я делаю заказы на Алиэкспрессе всего 1,5 месяца, но уже могу выделить самую лучшую службу доставки. На мой взгляд, China Post Registered Air Mail - одна из лучших служб доставки товаров с Алиэкспресса. Все товары, которые отправляются этой службой имеют трек номер, который отслеживается как на территории Китая, так и на территории Российской Федерации. Доставка осуществляется достаточно быстро. Еще один плюс - это бесплатная доставка.
Все товары, отправленные этой службой, пришли очень быстро по сравнению с другими службами. На территории России служба доставки меняется на Почту России, в мобильном приложении которой можно еще более подробно отследить заказ.
Если сначала я заказывала на сайте Aliexpress что-нибудь дешевое, потому что боялась, что товар может не прийти, то сейчас я спокойно заказываю вещи подороже, если продавец отправляет заказ службой доставки China Post Registered Air Mail. Если у продавца на выбор несколько служб доставки, рекомендую выбирать China Post Registered Air Mail и вы будете довольны быстрой доставкой вашего заказа.
Самая быстрая доставка этой службы осуществлялась за 16 дней.
Самая быстрая доставка этой службы осуществлялась за 16 дней.
Время использования | 4 раза |
Год посещения | 2017 |