Отзыв: Гостиница "Бештау" (Россия, Пятигорск) - Хорошая гостиница, с парой особенностей
Достоинства: + чистые, аккуратные номера + вид на гору Машук + хорошее питание + завтрак включен в стоимость номера
Недостатки: - завышенные цены на номер - шумоизоляция не на высоте
Тут есть несколько отзывов, с хорошим описанием и фотографиями номеров. Так, что остановлюсь на полученных впечатлениях. Проживать в данной гостинице получилось несколько раз.
Сразу стоит сказать, что объем и градус впечатлений напрямую зависит от того, с какой стороны вас заселили. Если окна выходят на круговое на пересечении 1-ой Бульварной улицы и проспекта Калинина, и вам "повезло" заселится на 1-3 этажах, в ночное время суток со сном могут возникнуть проблемы. Связано это с альтернативно одаренной молодежью на заниженных автомобилях, испытывающих страсть к дрифту и высоким скоростям. В номере на втором этаже, даже с закрытыми окнами, не всегда получалось сразу уснуть...
Про сами номера сложно сказать что-то негативное: опрятные, чистые номера, кондиционер, холодильник, телевизор, wi-fi. Все на месте. Для каждого блока номеров, в коридоре, выставлена гладильная доска и утюг. Хотя, звукоизоляция в номерах, иногда доставляет. Один раз пришлось жить по соседству с девушкой, имевшей привычку распеваться (видимо перед выступлением), без особого учета текущего времени суток. С одной стороны, очень приятно, когда тебя утром будит приятное женское "А капелла", с другой стороны ты весь прошлый день работал "в поле" и в 5-6 часов утра, все-таки хочется спать!
Питание: на первом этаже гостиницы располагается довольно таки приличный ресторан, в котором приятно провести время. Блюда в меню стандартные для Пятигорска: супа, салаты, шашлык, мясо и овощи на грилле. Клиенту с непритязательными вкусами в еде будет из чего выбрать. Бар не отстает от ресторана: ассортимент алкогольной продукции не ограничен парой сортов вин и водкой. В тандеме с питанием идет "живая музыка": две молодых людей под фонограмму стараются развлекать публику шлягерами, хитами 90-х и это, как ни странно у них получается. НО! Иногда вечером хочется отужинать в тишине или под приятную тихую музыку, а рукоятка громкости у местного ансамбля, как на зло всегда на максимум.
Про спортивный зал, имеющийся в наличии ничего сказать не могу, времени "на себя" особо не было. Могу сказать только, что он не пустовал, судя по количеству входящих и выходящий спортсменов.
Цены:
- номер-стандарт стоил 3400 рублей/сутки
- питание на одного человека 700-800 рублей/1 прием пищи
Скажу так, я был в командировке и за меня платила организация. Сам бы я не стал бы селится в такой гостинице.
Цены:
- номер-стандарт стоил 3400 рублей/сутки