Отзыв: Сотовый телефон iPhone 5G W66 (Китайская копия) - Ужас ужасный. Хотя зря я так... Просто страшненькая обычная звонилка

Достоинства: Звонит, отправляет смс...
Недостатки: Мало функций, нет возможности установить игры и программы, брак
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!

Сегодня смотрела старые фотографии и случайно нашла фото старого китайского телефона, а точнее китайской копии iPhone, который находился в нашем доме некоторое время. Просто после недолгого тестирования особо им никто и не пользовался. Но обо всем по порядку.

Данный телефон купила еще несколько лет назад для себя сестра, заказав его через интернет в Китае. Но, получив посылку и, видимо разочаровавшись, решила отдать его маме. Вообще маме она отдает все, чем ей не нравится пользоваться или то, что уже выходит из моды, прикупив себе очередную новинку, так у мамы могут появлятся вполне себе неплохие девайсы, которые она сама себе и не подумала бы покупать. Сейчас, например, у нее вполне неплохой оригинальный Самсунг, который для сестры немного морально устарел... Но я немного отвлеклась. Вот именно в случае с тем китайским iPhone даже мама не нашла для себя особого применения, в результате чего отдала маленькой внучке (моей дочке), чтоб та с ним играла. Вот так он у нас и появился :)

Телефон был в коробочке, вместе с инструкцией, зарядкой, запасной батареей и вроде наушниками, но наушников я не видела.

iPhone китайская копия

С обратной стороны все было сделано под iPhone.

iPhone китайская копия

только пришел этот телефон изначально с браком - экран не прилегал к телефону, было ощущение, что он или отклеился, или его не доклеили...

iPhone китайская копия

В чехле эта щель была не особо заметна, но все равно экран немного выперал.

iPhone китайская копия

Не смотря на этот странный брак, телефон все-таки работал... Только даже не знаю, как можно такое называть копией iPhone. По функциям с iPhone он никогда даже рядом не лежал. Это просто обычная звонилка с минимальным набором функций, для тех, кто хочет просто зарисоваться видом, но у кого нет необходимости в нормальной базе.

Итак, в меню можно посмотреть, что тут есть.

iPhone китайская копия

Это, собственно, и все :) Но давайте найдем что-то хорошее. В данный телефон можно вставить две симки, которые могут работать одновременно. Хотя слышимость при разговоре не излучших, но все равно терпимо, разобрать можно. Конечно, можно написать и отправить смс. А на каком телефоне нельзя? Есть камера, т. е. можно делать фото. Не лучшего качества, конечно, но лучше, чем ничего. Можно синхронизировать с компьютером и скопировать на телефон какое-нибудь видео, музыку... Ну и минимум обычных программ типа будильника, калькулятора... Интернет - это громко сказано, обычный мобильный дорогой и тупой. Вай фая нет, программы типа скайпа и вайбера туда не установишь, та даже и игры для ребенка не закачаешь! Так что телефон для ребенка оказался даже биз игр и дочь он мало интересовал. Единственное, что на кнопочки можно было нажимать вместо маминого телефона. Но телефон очень быстро разряжался, даже вторая батарея не особо помогала.

В конце концов, мы поменяли его на куколку для ребенка. Одна женщина сказала, что особая функциональность ей не нужна, а человека, который "заклеит" (или я не чнаю что) щель она найдет. Вот так и разошлись :)

Я же такое "чудо техники" никому не советую. На мой взгляд, если денег на оригинал не хватает, то лучше уж брать что-то попроще или немного устаревшее, но нормальных проверенных компаний. Лучше уж скромный оригинал, чем сомнительная копия. Не рекомендую.
Время использования Пару месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужас ужасный. Хотя зря я так... Просто страшненькая обычная звонилка

krot220988
а я Эппле))
Я в курсе)
откуда), мы встречались?))
Netshopogolik
Вот какая у мужиков память короткая!
mobileUA
я же еще к вам не доехал! как?
виртуально
mobileUA
ты нас тут щас попалишь!)
Да ты сам уже спалился)
mobileUA
будем все отрицать! я не я и хата не моя!)
Netshopogolik
Да твою хату уже пол отзовика заценили)
mobileUA
это съёмная)) ну или я в гостях был!
Ох ты и извилистый!)))
Mariska 25
я думала он будет лучшего качества(
Mashalex
У меня Самсунг)
Netshopogolik
У меня тоже Самсунги и Нокии)
NellyNelly
как жаль
ursulusa
Жуть
strong
Копия есть копия.
mobileUA
так это копия 4-ки)), а не 5-ки!
Unnah
Ничего себе) это наверно для детей, а не для взрослых
imeda11
согласна)
tankiiist
Забавный агрегат)))
NilovaIrina
Надо было спорить, чтобы часть потраченных денег вернуть.
Netshopogolik
Я это чудо техники не покупала)
NilovaIrina
вашей сестре нужно было оспорить покупку, если она ее на али покупала.
frances
Ох уж эти китайские подделки
Стройные ножки
Какие деньги, такой и телефон)
GOLUBENOK
дешевая подделка
Miss Mi
оу,буду знать)
Milich
Подделки под известные бренды - вообще стремная тема. Народ вот пишет, лучше их собственных производителей брать, которые ни под кого не "косят", а свой бренд раскрутить пытаются
alenaermo
самсунги больше нравятся)
Netshopogolik
аналогично, у нас три самсунга
Lug
Неудачная модель!