Отзыв: Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby "Fun Amigos" - Веселый набор для игр в ванной и не только
Достоинства: милые игрушки, легко мыть, легко сушить, позитивные
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Еще когда моя сестренка была маленькая, я постоянно задавалась вопросом: ну почему игрушки для ванной не делают либо с большим отверстием, либо вообще без дырок? Ведь в них набирается вода и игрушки не до конца высушиваются и, соответственно внутри образуется плесень. И вот я вижу в магазине абсолютно полые резиновые игрушки марки Happy Baby.
Цена за набор игрушек для ванной умеренная, учитывая, что в наборе их пять штук.
Давайте теперь посмотрим на сами фигурки.
Самый симпатичный на мой взгляд - жирафик.
Не совсем реалистичный, но тоже очень милый - тигренок.
Позитивный голубой слоненок.
Зебра с не очень зебриным лицом, но безошибочно узнается по полоскам.
Даже обезьяна, которых я не очень люблю, симпатичная.
В общем о покупке я не жалею, это одна из самых "долгоиграющих" игрушек, она у нас уже около двух лет.
К покупке буду рекомендовать.
Давайте теперь посмотрим на сами фигурки.
Самый симпатичный на мой взгляд - жирафик.
Не совсем реалистичный, но тоже очень милый - тигренок.
Позитивный голубой слоненок.
Зебра с не очень зебриным лицом, но безошибочно узнается по полоскам.
Даже обезьяна, которых я не очень люблю, симпатичная.
К покупке буду рекомендовать.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |