Отзыв: БАД Гармония "Рыбий жир из печени трески в капсулах" - Не так страшен сезонный волосопад, если под рукой есть этот БАД
Достоинства: Уменьшает волосопад, борется с сухостью кожи, улучшает вид ногтей, не имеет вкуса и запаха
Недостатки: Есть не во всех аптеках, большой расход, цена
- Рыбий жир помогает преодолеть сезонное выпадение волос? Да ладно!
Именно так я отреагировала на рассказы об этой добавке. Когда же проблема достигла апогея, решила теорию о рыбьем жире все-таки проверить. Мой выбор пал на БАД Гармония, ведь у него была относительно доступная цена.
Где и за сколько купила рыбий жир Гармония?
Рыбий жир из печени трески приобрела в украинской сети Аптек Низких Цен за 115 грн. (270 руб.) за пачку. В ней находилось 10 блистеров по 10 капсул. Если следовать инструкции, пачки хватит максимум на 16 дней. Поэтому советую брать сразу две.
Где был произведен БАД?
Рыбий жир из печени трески выпускает ООО Гармония (г. Южный, Харьковская обл., Украина). Однако, если верить производителю, все сырье для него закупается за рубежом. Сам жир завозят из Исландии, желатин - из Бельгии, а глицерин - из Чехии. Солидно, правда?
Как принимала рыбий жир Гармония?
Скажу честно, инструкции не придерживалась. Вместо 6 капсул, разделенных на 2 приема перед едой, применяла всего 4. Считываю, что в сутки вполне достаточно 2000 мг рыбьего жира. Весь курс длился 7 недель, хотя производитель рекомендовал 8-12. Вот таким бунтарем оказалась.
Какие впечатления от БАДа?
Капсулы с виду очень внушающие - примерно 1 см х 0,5 см каждая. Не смотря на это, они очень легко проглатываются. БАД не имеет ни вкуса, ни запаха. Если, конечно, не повреждать капсулу.
Как рыбий жир из печени трески повлиял на организм?
БАД Гармония вместе с этим настоем помог существенно снизить выпадение волос, а также - ускорить их рост. Рыбий жир поспособствовал уменьшению сухости кожи. На лице и руках - в особенности. Капсулы из печени трески смогли побороть первые признаки авитаминоза, которые проявлялись на ногтях белыми точками.
Где и за сколько купила рыбий жир Гармония?
Где был произведен БАД?
Как принимала рыбий жир Гармония?
Какие впечатления от БАДа?
Как рыбий жир из печени трески повлиял на организм?
Время использования | 7 недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не так страшен сезонный волосопад, если под рукой есть этот БАД |