Отзыв: Крем для увеличения груди UpSize - ЛУЧШЕ К ХИРУРГУ

Достоинства: только -
Недостатки: есть эффект но в худшую сторону
Всем Здравствуйте. это ужасный крем сегодня пойду к мамологу. Пользуюсь им 13 дней начались выделения из груди коричневые и очень грудь болит( тоже заказала на официальном сайте пришел серый с черной крышкой как и должно быть. Это обычный обман людей и где есть отзывы что врачи говорят он отличный это все подставное лицо. Мне сказали вообще занести крем на анализ чтоб знать из чего он состоит. всем хорошего дня и не покупайте этот крем никогда …

Подробнее на Отзовик:

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ЛУЧШЕ К ХИРУРГУ

Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), сайт, с которого был сделан заказ, в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. Возможно, Вы могли заказать подделку.
Anna Misk
Добрый( Можете посмотреть у меня есть фото производителя под отзывом.
Добрый день!
Вам обязательно нужно обратиться к специалисту, поскольку выделения - это серьезный симптом.
Только даже врач Вам скажет, что из-за крема такого эффекта быть не может. Обратите внимание на свое здоровье! Также можете отнести крем на экспертизу, мы уверены в качестве нашего продукта.
Орхидея67
Напишите официальную ссылку на сайт.
Janeta-26
Здравстауйте, я купила крем Upsize, на коробке нечего не написано на русском языке, надеюсь это не подделеа?
Ещё один сопрос- после исползования крема upsize, можно кормить или нет? Спасибо
Официальный представитель
Добрый день! Текст на оригинальной упаковке на английском.
Отдельные компоненты продукта могут вызывать аллергическую реакцию, поэтому перед применением при кормлении рекомендуется проконсультироваться с врачом.