Отзыв: Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue нижний бак - Лучшее средство для биотуалетов

Достоинства: Удаляет запахи, расщепляет отходы
Недостатки: Цена
Когда я начинал строить загородный дом, то мне был нужен временный туалет. От деревянного я сразу отказался. Не вписывался он среди церквей и сосен, да и потом с ним надо было что-то делать, демонтировать и вывозить и поэтому остановился на биотуалете.

И вот сейчас, когда есть канализация, биотуалет на всякий случай присутствует. Места занимает он мало, легкий мобильный, глядишь и пригодится.
Для него нужны жидкости. Для верхнего бака и нижнего. Конечно, главное-это нижний бак, где и происходит расщепление отходов и это нужно для того, чтобы не было неприятных запахов, а так же, чтобы все отходы превращались в приятно пахнущую жидкость и в последствии выливались.
И одной из лучших, если не лучшая, является Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue нижний бак.

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue нижний бак фото

Производится в Нидерландах. Объем 2 литра, стоит порядка тысячи рублей, но мне досталась с большой скидкой. Да и этих двух литров хватает надолго.
Крышка сделана с защитой от детей, если они попробуют открыть, то будет прокручиваться.
Но самое главное-это что из бачка не пахнет, полностью расщепляет все отходы, которые превращаются в хорошо текущую и пахнущую жидкость, уничтожает все микробы и бактерии. Куда не посмотри-одни плюсы, разве что хотелось бы цену подешевле.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшее средство для биотуалетов

Где покупал?
papaminolis
онлайнтрейд
Интернет-магазин?
papaminolis
Да. У нас в городе 3 пункта выдачи. На следующий день привозят. Тебе за регистрацию дадут 250 рублей.Обойдется тебе 670 за 2 литра.
Ясно, спасибо)
Елена Шалтыка
интересно, я и не знала, да и туалетов таких не видала)
Natsha
Отлично, запомню!
manechcka2013
отлично!
alenaermo
не имею биотуалета…но хорошо что такое средство существует , ещё и хорошее)