Отзыв: Твердый дезодорант Old Spice Danger Zone - Самый лучший дезодорант по качеству

Достоинства: защищает, приятные ароматы, не пачкает одежду
Недостатки: цена
На Олд Спайсы мы подсели с мужем лет 5 назад. Да-да, и я тоже. Никакой женский дезодорант не давал такого эффекта как этот. Но тогда они стоили доступно, теперь же, один дезодорант обходится примерно за 40 гривен, и это еще акционная цена. А так в магазинах встречается и за все 50. Все равно альтернативу нет смысла искать. Пару раз пробовали "соскочить" и пользоваться более дешевыми аналогами. Нет, еще раз нет, только деньги на ветер, никакой защиты и на одежде отвратительные пятна.

А твердый дезодорант Old Spice, в том числе и мужественный аромат Danger Zone, не оставляет следов на одежде, так как имеет голубой прозрачный оттенок и другой состав. Хотя я видела белых "собратьев" бренда, но не рискуем покупать. Хочется иметь не только полноценную защиту от пота, а еще не переживать за одежду.

Твердый дезодорант Old Spice Danger Zone фото

Конкретно этим ароматом я пользоваться не буду, хотя пробовала дома. Качество такое же как у полюбившихся нам "волков" и "медведей". Там более конфетные запахи что ли, а этот слишком мужской. И я буду пахнуть немного странно. К тому же этот более интенсивный. Наверное, чтобы привлекать слабый пол))) Так что, дальше пользоваться будет муж. Ему аромат понравился. Кстати, все Олд Спайсы экономичны. При ежедневном использовании, стика хватает почти на 2 месяца (у меня отдельный флакон). Поэтому, будем покупать дальше.
Время использования в течении 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый лучший дезодорант по качеству

Natali2016s
мы тоже используем