Отзыв: Фильм "Похищение" (2016) - Как одно вранье стало причиной многих неприятностей
Достоинства: Сюжет держит в напряжении, довольно крутые перемены в сюжете, игра актеров
Недостатки: Были несколько не стыковок
Вчера удалось посмотреть отличный испанский триллер под названием "Похищение" от режиссера Мара Таргарона, который не чуть не хуже американских фильмов.
Сразу отмечу, что фильм достаточно поучительный, который отлично показывает, как одно вранье может потянуть череду больших неприятностей, и во-вторых поспешные выводы и кардинальные выводы также ведут к неприятностям.
Сюжет фильма мне понравился, постоянно держит в напряжении, сюжетная линия несколько раз кардинально меняется. Интрига фильма остается до последней минуты фильма.
Актеры фильма сыграли отлично, особенно актриса Бланка Портильо, сыгравшая главную роль, роль Патриции.
Среди недостатков многие выделяют жестокую сцену собачих боев, но на мой взгляд это дает фильму свою изюминку. Мне все-таки не понравились другие не стыковки, во-первых, почему у такой элитной и крутой школы не было наружного видеонаблюдения, как нельзя заметить пропажу группы подростков на некоторое время перед уроками. Почему у такой обеспеченной семьи, как Патриция есть сигнализация, но нет того же видеонаблюдение, которое могла определить, кто к ним проник в дом. Ну и как сама Патриция - такой грамотный адвокат, не смогла сразу разобрать что к чему и приняла такие непрофессиональные методы решения данной проблемы.
Но если в это не вникать, то фильм получился отличный, весьма достроен к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как одно вранье стало причиной многих неприятностей |