Отзыв: Духи женские Narciso Rodriguez For Her - Чувственное искушение и магнит для мужчин

Достоинства: Стойкий, роскошный, головокружительный аромат, лаконичный дизайн
Недостатки: Высокая цена
Скажу просто - это самый лучший парфюм на свете! На мой вкус, естественно. Вам знакомо ощущение, когда вы вдыхаете аромат, а он проникает в вас, заполняет изнутри и опьяняет? Это про "For Her" от Narciso Rodriguez. Не знаю, мускус ли тому причиной, но эффект просто наркотический! Кстати, на мужчин он тоже действует как магнит: когда я им пользуюсь, со мной постоянно пытаются познакомиться.))

Духи женские Narciso Rodriguez For Her фото

Вообще, моя любовь к этому парфюму возникла не сразу. Когда я впервые его понюхала, подумала: "Ну и гадость". Потом понюхала второй раз, третий... и вот уже лет пять, как я пользуюсь им почти ежедневно. Ну разве что летом делаю перерыв - все-таки, запах очень интенсивный.

Что еще о нем сказать? Густой аромат бордовых роз, древесные тона и, конечно, вкрадчивый мускус. Сексуальный, роскошный, загадочный, интригующий, манящий - одним словом, потрясающий! Мне даже немного жалко о нем рассказывать, хочется, чтобы им пахла только я!)))

Когда-то давно я читала книгу "Чародей Мемфиса" про египетского колдуна, который выращивал волшебные цветы и делал из них экстракт. От этого запаха женщины влюблялись в него навсегда и покорялись его воле. Так вот, теперь я представляю, на что был похож тот запах.)

Моя оценка - десять из десяти по всем показателям. Стойкий, чарующий, чувственный, он нравится мне даже больше, чем просто "Narciso" от Narciso Rodriguez. Идеален для образа femme fatale и лучший спутник для романтических встреч. Не подойдет юным девушкам и пожилым женщинам - слишком возбуждающий.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чувственное искушение и магнит для мужчин

nik1972
Как вы сильно написали про данный аромат, люблю духи с ароматом мускуса. Надо обратить внимание на этот парфюм.
Carmina
Присмотритесь, может и вам понравится!) Я просто влюбилась в него: сколько ни экпериментировала с другими ароматами, этот все равно вне конкуренции.)