Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - До слез
Достоинства: Заставляет задуматься
Смотрела этот фильм накануне девятого мая. Хочется отметить, что актёры подобраны очень правильно. Главная героиня Людмила Павлюченко передаёт всю боль войны, потери. Сюжет фильма понятный, захватывающий. Спецэффекты заставляют очутиться на тропе войны.
Я весь фильм смотрела под напряжением, со слезами на глазах. Музыка очень трогательная, аж мурашки по коже. Особенно песня Полины Гагарной "Кукушка".
Больше всего меня зацепил момент, когда Боря отдал Людмиле свой " билет в жизнь". Тема любви прослеживается во всем фильме.
Я считаю, что такие фильмы нужно смотреть и снимать, чтобы все последующие поколения понимали как этот страшно - пережить войну. Чтобы помнили благодаря каким героям мы живём под мирным небом.
"Битва за Севастополь" стал одним из моих любимых фильмов.
"Битва за Севастополь" стал одним из моих любимых фильмов.
Общее впечатление | До слез |