Отзыв: Челябинский областной краеведческий музей (Россия, Челябинск) - Метеорит, свадебные платья, русский быт и монеты
Достоинства: красивые выставочные залы, много экспонатов, большая территория, светло, чисто и очень красиво
В городе Челябинск есть очень большой краеведческий музей. Там так красиво! такие шикарные выставочные залы, столько экспонатов. Просто попадаешь в рай!
Там различные залы. Я была в нескольких:"Зал истории и народного быта", " Зал природы и древней истории", "Зал истории двадцатого века".
Есть и выставки советской эпохи, даже есть одежда тех времен, предметы быта, не которые у меня дома даже есть, типа мясорубки. А здесь в музее тоже самое.
Еще понравилась выставка посвященная флоре и фауне Челябинской области. Там столько чучел животных, птиц и даже насекомых.
Есть упоминание о местной хоккейной команде " Трактор"
Такой красивый зверек:
Конечно я пошла изначально посмотреть на Челябинский метеорит.
Ведь кусочек метеорита который подняли с озера Чебаркуль находится в музее под стеклом. Весом около 500 кг. Краеведческий музей оставил очень хорошие впечатления. Все блестит кругом, так чисто, так красиво, такие большие залы, вежливый персонал.
Смотрите какой красивый раньше у господ был интерьер:
Всем гостям Челябинска да и местным жителям рекомендую посетить данный музей.
У меня столько фотографий из этого музея, просто все очень было интересно!
Есть упоминание о местной хоккейной команде " Трактор"
Такой красивый зверек:
Конечно я пошла изначально посмотреть на Челябинский метеорит.
Смотрите какой красивый раньше у господ был интерьер:
Всем гостям Челябинска да и местным жителям рекомендую посетить данный музей.
У меня столько фотографий из этого музея, просто все очень было интересно!
Время использования | 1 раз |
Город или поселок | Челябинск |
Улица | Труда |
Дом № | 100 |
Общее впечатление | Метеорит, свадебные платья, русский быт и монеты |
Хорош кусочек в 500 кг!)))