Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Магазины Kari недавно появились в Омске. Я очарована великолепием цветов, моделей, аксессуаров, приветливыми продавцами!
Достоинства: Хочется купить сразу много красивых, модных и удобных вещей.
Недостатки: Хочется купить сразу много вещей, но к сожалению пенсия невелика и бюджет ограничен.
В магазине Kari царит праздничное настроение. В первое посещение я купила запланированную пару модной обуви сезона (см. фото) - черные лакированные туфли из натуральной кожи. Приветливая продавец-консультант Кристина, увидев, как я пытаюсь завязать обычные шнурки, предложила мне современные застежки, которые мгновенно преобразили мои туфли. И, хотя ноги мои уже не молоденькие, оттого и капризные, туфли эти я немедленно купила, получила клубную карту, и даже отправилась в них домой. Через два дня я поняла, что в таком магазине стоит купить летнюю обувь. И с удовольствием выбрала целый комплект: сумку, туфли и застежки к ним (фото 2). Настроение праздника, царящее в магазине, меня не обмануло! С ближайшей пенсии я собираюсь купить еще несколько вещей, о которых давно мечтала и так мне необходимых. Мне 64 года, хочется быть современной дамой, и в этом мне безусловно помог замечательный магазин Kari, в котором даже принимаются бонусы программы "Спасибо от Сбербанка".
Рекомендую всем жителям нашего города Омска посетить магазины Kari: взрослым и детям, мужчинам и женщинам, молодым и пожилым, чтобы сделать себе подарок. Выбор огромный и разнообразный.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Район | городской округ Омск |
Город или поселок | Омск |
Улица | Дианова |
Дом № | 117 к.1 |
Общее впечатление | Магазины Kari недавно появились в Омске. Я очарована великолепием цветов, моделей, аксессуаров, приветливыми продавцами! |
Благодарим за отзыв.
Рады узнать, что Вы остались довольны этой покупкой, и у Вас уже есть четкий план на следующую :)
В магазинах kari представлен широкий ассортимент самых разнообразных функциональных и декоративных аксессуаров. Новинки появляются каждую неделю. Не забывайте взять с собой карту kari CLUB при следующем посещении нашего магазина! Ждем Вас снова!