Отзыв: Pacer - приложение для Android - Бесплатно только считает шаги!

Достоинства: Можно узнать какой образ жизни вы ведете!
Недостатки: Все интересное платно!
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про приложение для андроида Pacer - шагомер для снижения веса. Поставила его, так как было интересно, сколько прохожу за день в среднем. Шаги считает, и бег - к этому претензий нет. Но это практически единственная бесплатная функция. За дополнительную оплату есть функция "Мой тренер", которая в зависимости от выбранной цели предлагает составить план двигательной активности.

Pacer - приложение для Android фото

Стоимость таких услуг 99 рублей месяц или 25 рублей при оплате за год. Пробного периода нет, а покупать "кота в мешке" мне не хочется.

Pacer - приложение для Android фото

Потом я скачала приложение от Samsung Health, которое мне нравится гораздо больше.

Спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бесплатно только считает шаги!

alex2960570alex
Мне страшно смотреть, потому что работа слишком подвижная.
Анечка:)
Ерунда
svetikrys1709
Я тоже с таким ходила, а потом заметила, что он в метро считает тряску и в автобусе, а в субботу мы с ребёнком 4 часа бегали на соревнованиях, а он не считал. Удалила программу
Sluchai007
не слышала, можно попробовать)
Попробуйте
navsegda
Ой не думайте, что все интересное за деньги ) я покупала за 300 р за год, все то де самое, только присылают одинаковые уведомления исходя из 1 раз введенного веса сколько съесть калорий и еще ерунду какую то. :) и с шагами тже ерунда - врет регулярно
Marina-Almaz
Хорошо, что не стала оплачивать
Soll
Пользуюсь этим приложением, как раз шаги читаю, все остальное мне и не нужно. Все это можно бесплатно найти, нет там каких-то уникальных тренировок и упражнений.
Marina-Almaz
Для подсчета шагов я использую samsung Heajth, мне больше нравится.
Soll
Сравнивали, какой точнее считает? Я замечала, что в помещении, очень плохо считают подобные приложения.
Marina-Almaz
Считают по-разному, какой точнее не знаю