Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Очень милый и добрый
Достоинства: Добрый,приятная цветовая гамма,обучающий
Сейчас существует огромное количество мультфильмов для детей расчитанных чуть ли не с рождения, но мне хотелось максимально долго оградить сына от телевизора, но вот примерно в год он стал жутким непоседой, который не дает мне не то что поесть, но порой и, извините, в туалет сбегать, тогда в нашей жизни и появились мультики.
Сразу попались на глаза малышарики. Мультик привлек своей нежной пастельной гаммой, нет броских цветов, но в тоже время ребенка он заинтересовал. Персонажей несколько, они все время находятся вобстановке будто бы детской комнаты, но в тоже время в каком-то своем мире. Каждая серия рассказывает определенную ситуацию у персонажей, но в тоже время обучает ребенка цифрам, правилам поведения, видам транспорта, цаетам, животным и т. д. В тоже время каждая серия направлена на что-то одно, не нагружена большим количеством информации. Сн мультик оценил, а значит теперь у мамы есть пять минут на утренний кофе)))
Общее впечатление | Очень милый и добрый |