Отзыв: Кофе Paulig натуральный жареный в зернах - Добротный кофе с мягким вкусом.
Достоинства: крепкий, но мягкий
Недостатки: обычный, если придираться
Доброго времени суток всем, заглянувшим на отзыв. Не скрою, пачку кофе Paulig классик купила по акции, потому как для кофемана должен быть запас любого кофе. Как говорится, запас карман не тянет.
Пачка светится "золотом" - заманчиво оформлено! Пакет - фольгированный, без клапана, увы.
Разумеется, я взялась читать информацию на пакете, откуда-де такое чудо? Оказалось, кофе сорта Арабика из Южной Америки. Что же, производитель Паулиг постарался - отличный купаж получился.
Зерна на вид светлой обжарки, но не все "пузатенькие" и целые. Есть и сломанные, искореженные, но чуток совсем.
На кофемолке кофе смололся без остатка. А то знаете, бывает в составе много прелых зерен - так их не размелешь, варятся потом "кусочками", приходится через сито процеживать.
Кстати, готовила напиток в турке.
Кофе с хорошим ароматом, пенка приличная, настой добротный. Бодрит хорошо, значит, кофеин присутствует.
Остатки кофейной гущи всегда использую как скраб для рук. Если кофе хорош, то на руках остается жирноватая пленка - и крема не надо. В данном случае с удовольствием потерла руки данной гущей - "маслице" в зернах есть, а ручки стали мягкие, будто и не садила ничего на даче, не копалась в земле.
С удовольствием порекомендую кофе Paulig классический. Не сумасшедший восторг, когда кофе "играет" различными "полутонами", но вполне достойный напиток. Даже не ожидала.
Очень понравилось последнее приобретение - кофе Бурбон - полюбопытствуйте.
Рекомендую кофе Классика Паулиг - мне понравился за мягкий вкус и хорошую крепость.
Кстати, готовила напиток в турке.
Очень понравилось последнее приобретение - кофе Бурбон - полюбопытствуйте.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |