Отзыв: Конструктор Lego Nexo Knights - Рыцари-это здорово!
Достоинства: интересная серия
Недостатки: цена
По телевидению прошел мультик "Рыцари Nexo Knights" и была реклама этих наборов. Выбора у родителей не осталось, пришлось в качестве очередной мотивации покупать сыну именно эти наборы. Серия рассчитана на детей от 07 до 14 лет. У наших наборов есть замки, вулканы, рыцари, разные доспехи, колесницы а главное, как мне сказал сынок им можно менять щиты. В наборах есть злодеи и их помощники, есть те кто спасают мир и все восстанавливают. Вооружение рыцарей конечно дает им возможность выигрывать все сражения. Добро побеждает зло, а для родителей это два-три часа полного спокойствия, за это я очень люблю Лего. Для детей-это развитие мелкой моторики, прекрасное воображение, а главное все разбирается и можно делать своих новых рыцарей и замки к ним. Любимый это рыцарь Ланс. Эта серия представлена во всех детский больших магазинах, иногда именно на эту серию бывают скидки. Прежде чем вышла эта серия компания провела промоакцию-вместе с другими сериями нам давали плакатики, брелочки, стикеры серии Nexo Knights. Ну и в новом каталоге Лего серия представлена интересными наборами. Всем очень рекомендую, сын в восторге, ну и это лучший подарок!.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рыцари-это здорово! |