Отзыв: Подсолнечное масло Санлайт "Доброе" - Возмущению моему нету предела! Почему его хвалят?
Достоинства: может оно не плохое, не для жарки
Недостатки: жарить на этом масле невозможно!
Хочу предостеречь всех от покупки горе продукта: подсолнечного масла "Добра" марки "П" - так написано на упаковке, от производителя "Сан Лайт", Украина, с. Дарьевка, Херсонской области.
Купила на базаре впервые и по рекомендации продавца. Сказала: "Берите не пожалеете, а потом еще искать его повсюду будете!" Вот я и взяла его...
Такого кошмара на кухне я вообще не припоминаю - жарка чего-либо на открытой сковороде стала просто невозможной! Вся плита, столешня и даже пол были в брызгах этого чудо масла!
Масло имеет светлый оттенок, запаха неприятного нету. Но для жарки оно абсолютно не годится.
Тара обычная литровая пластиковая бутылка, хотя наклейка выглядит довольно дешево.
В общем я не рекомендую этот продукт, по крайней мере для жарки.
В общем я не рекомендую этот продукт, по крайней мере для жарки.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |