Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Первые поцелуи" - Яркая, увлажнющая, эффектно смотрится.

Достоинства: Супер-супер! Сплошные плюсы!
Недостатки: Не наблюдается ни одного.
Доброго дня всем посетителям сайта Отзовик!
Сегодня расскажу Вам об замечательной помаде, которая удивила меня своей сравнительно низкой ценой и отличными качествами. Речь пойдёт о губной помаде color trend от avon оттенок doll pink. Это губная помада из серии Color trend от Avon, которая характеризуется своей невысокой ценой. Из этой серии я приобретала себе только матирующую пудру, которая тоже мне очень понравилась. Исходя из этого удачного опыта приобретения косметики этой серии от Avon, я решила проверить соответствует ли губная помада моим желаниям. Пролистывая очередной каталог Avon, мой взгляд остановился на этой помаде. Выбирала я из двух оттенков. Один был ближе к коралловому, второй - к розовому. Недолго думая выбрала розовый цвет, а другой оттенок оставила на следующий раз, с условием, если подойдёт мне по своим качествам. Хотела я помаду влажняющую, яркую, и главное, чтобы не растекалась. И вот получила я свой заказик. Вот такой у неё внешний вид. Интересный дизайн как по мне.

Губная помада color trend doll pink фото

Внизу помады указаны номер по каталогу, название оттенка, производитель.

Губная помада color trend doll pink фото

Открывается помада без особых усилий, легко.
Цвет помады называется губная doll pink. Вот такой он. Кажется, что слишком ярковатый но на коже моих губ смотрится немного тусклее

Губная помада color trend doll pink фото

Помада хорошо увлажняет, превосходно подходит мне, сравнительно долго сохраняет свой цвет на протяжении долгого времени в отличии от других помад данной ценовой категории.
В следующий раз обязательно приобрету себе другой оттенок, а может быть и два!
Покупайте себе - не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркая, увлажнющая, эффектно смотрится.